Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

В кафе. Еженедельный дайджест

Фото: Closing soon for new Facebook integrated account/flickr
Фото: Closing soon for new Facebook integrated account/flickr
Италия, Югославия и фантазийные заведения — в еженедельном обзоре на Флампе.

«Дух Югославии здесь присутствует не только в кухне, но и, очевидным образом, в обстановке: музыка звучит балканская, стены украшают вид Белграда, всадники на конях», — поделилась впечатлениями от похода в ресторан югославской кухни «Вранац» Ptit­sa_o­vsya­nka. Маша рассказала об источнике «бюджетных роллов и закуски к пиву для жителей Академгородка и Бердска» — ресторане SunRise cafe.

Mish­ke написал отзыв о кафе «Каприччио»:
«Пиво обычно-хорошее, песто вкусное, с орешками, сыром, лапшой и жирное, наедаешься, съев половину порции».

«Вы видели этот маленький кукольный домик около лестницы на второй этаж? А окно в преисподнюю? Это же восхитительно!», —  написала в отзыве о гастрономическом театре Puppen Haus Juli­ashe­rbat­yh.

Ксен­ия пожаловалась на еду в кафе «Перчини» в «Ройял Парке», а Kriv­okry­lova, напротив, воспела суп-пюре из цветной капусты из «Перчини» в «Сан Сити»: «Его много, он полезный и самое главное — такого ярко-желтого цвета, что настроение мгновенно становится ярким и желтым». Еще одну оду, но уже не супу, а булочкам с корицей, написала Molo­da_ в отзыве о кафе «Ассоль»:
«Это такая смесь булочки и ромовой бабы в ее лучшем исполнении».

«"Кардамон" — это не кафе, "Кардамон" — это атмосфера, отдельный мир», — считает флампер Kuku­za. Наконец, Almd­udle­r отметил необычную систему заказов в «ФотоGoodКафе»: «На каждом столике стоит монитор, через который делается заказ. Выбираются нужные блюда, указывается их количество, и дальше можно отследить статус заказа — что готово, что готовится».

Возьмите на заметку лучшие места этой недели и прекрасных вам выходных!
  • 7

1 комментарий
Подписаться