• Регистрация

Запись в блоге

In vino veritas!

Фотографии предоставлены винным клубом «Септима».
Фотографии предоставлены винным клубом «Септима».
На прошлой неделе фламперы прониклись духом Италии в винном клубе «Септима». Хотите больше узнать о выборе вина и итальянских сортах — читайте пост!

6 сортов итальянского вина, от игристого до десертного; инструкции по выбору вина и рассказы кавистов о сортах, вкусах и послевкусии и даже бокалах — таким получился этот вечер для участников.

Анна Яковлева сразу поделилась впечатлением о дегустации: «Боялась, что будет что-то для знатоков, с терминами и умными лицами. Но нет, всё для чайников, от упаковки и цвета до откровенных каких-то советов по выбору — именно для тех, кто пару раз в месяц покупает вино на праздник или в подарок».

Матроскина отметила, что за вечер «узнали много нового как о вине, так и о тонкостях дегустации (вплоть до того, из каких бокалов лучше пить)».

После дегустации фламперы познакомились со всем ассортиментом винного клуба, и fini­kova­_mal­ina так отрекомендовала чилийские вина: «Модные, современные рисунки, с юмором, заказанные у известных художников — это все повод для доверия. И хороший подарок».

Все фотографии со встречи смотрите на нашей странице Вконтакте, а впечатления участников читайте в их отзывах!
  • 6

2 комментария
Подписаться