Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Искали и нашли выход из «Хостела»


В прошлый дождливый четверг фламперы испытывали на себе новую локацию квеста «Выход». Об эмоциях, интриге и страхах читайте в блоге.

Хe_s­ha оценила «продуманность квеста до мелочей: сценарий, подача, само "убранство" локации», — подробности читайте в её отзыве.

Svet­lanu­shka отметила настроение локации и хорошую актёрскую игру ведущих: «Почему-то было нереально страшно еще до начала квеста, а когда попали внутрь комнаты, постоянно не покидало ощущение, что в ней есть кто-то кроме нас».

Oliv­ka без спойлеров, но очень точно передала свои впечатления от участия: «Локация "Хостел" пока единственная, которая имеет сюжет, историю. Этим она уникальна — позволяет глубже погрузиться в игровой процесс».

Командообразующий эффект квеста подметила Софи: «К концу часа мне начало казаться, что я знаю девчонок, с которыми проходили квест, уже давно».

«Таких диких эмоций я не испытывала давно. Воистину, чувствуешь себя героем триллера, "Клуедо" и одновременно какой-нибудь крутой компьютерной игры. Только эмоций здесь куда больше, и руки дрожат по-настоящему», — поделилась впечатлениями от локации Ospic.

Все фотографии участников (спойлеров нет!) смотрите на нашей странице Вконтакте, а отзывы читайте вот здесь. И следите за новостями «Выхода»: в ближайшее время открывается ещё несколько локаций, и в них уже начинается запись.
  • 8

7 комментариев
Подписаться