• Регистрация

Запись в блоге

Коктейли на пробу: новое меню в T.G.I. Friday's

Фото: nightout.ru
Фото: nightout.ru
В прошлую среду, 20 марта, фламперы в числе первых попробовали 10 коктейлей из нового меню T.G.I. Friday`s.

Обновлённое меню будет доступно всем гостям бара-ресторана с 1 апреля, в нём будет почти 150 коктейлей — выбрать действительно есть из чего.

Фламперы в сборе: Alive, Amst, LovingJuice, Slavica, Saglesh и Anny_Rodary.Фламперы в сборе: Alive, Amst, LovingJuice, Slavica, Saglesh и Anny_Rodary.

Как принято, мы начали с безалкогольного мохито, затем перешли на более крепкие напитки. «Пьются очень легко и вообще напоминают лимонад», — сразу предупредила нас PR-менеджер Friday`s, Вероника. (Опасения оказались напрасны, домой все ушли в хорошем настроении и на своих двоих).

Mudslide Matrini — приятный коктейль, по вкусу напоминает бейлиз. И на вид красив.Mudslide Matrini — приятный коктейль, по вкусу напоминает бейлиз. И на вид красив.

Мы попробовали коктейли на всех возможных основах: мартини, ром, виски, банановый ликёр, водка и южноамериканская кашаса. Все очень разные и очень вкусные. Лучше, чем написал флампер alive в своём отзыве, и не скажешь: «Каждый обязательно найдёт что-то своё».

«Шоколадная обезьяна» — самый легкий коктейль, очень похож на молочный (но с банановым ликёром). Покорил всех.«Шоколадная обезьяна» — самый легкий коктейль, очень похож на молочный (но с банановым ликёром). Покорил всех.

«Тропикал май тай» и «Кайпиринья бразильские ягоды».«Тропикал май тай» и «Кайпиринья бразильские ягоды».

Спасибо фламперам за отличную компанию! Лайфхак тем, кто после 1 апреля отправится самостоятельно тестировать новые коктейли — при заказе от 500 рублей в T.G.I. Friday`s можно получить один коктейль бесплатно, обменяв на него значок (например, фламперский).

Фотографии со встречи можно найти в группе Вконтакте и на странице Facebook.

Хотите присоединиться к нам в следующий раз? Пишите отзывы, выращивайте свою карму, и становитесь экспертом!

Фото в посте: nightout.ru.
  • 6

6 комментариев
Подписаться