Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Лапша в баре: узнали всё и даже больше

Фотографии предоставлены ЛПШБР.
Фотографии предоставлены ЛПШБР.
На прошлой неделе 15 фламперов отправились учиться делать вок-лапшу на мастер-класс в ЛПШБР. Что из этого вышло, читайте в этом посте.

Программа оказалась куда насыщеннее, чем простой мастер-класс. Мастер-класс от шеф-повара, дегустация фирменной лапши и домашних настоек, а также блиц-интервью с создателем ЛПШБР — этими впечатлениями фламперы уже успели поделиться в своих отзывах.

«Очень понравился хозяин, любит говорить о том, что делает, и говорит честно, со всеми подводными камнями», — призналась флампер Amst.

Сергей Цуркан поддержал эти слова и от себя добавляет, как ценно, когда в компании готовы ответить на любые, даже каверзные вопросы. Что это были за вопросы, и какими были ответы — читайте в отзыве Сергея.

Лапшу вручную вытягивают — такая технология.Лапшу вручную вытягивают — такая технология.

Словами мастер-класс, конечно, не передать, но anna­_lov­eric рассказала, что крутить лапшу и даже побить её об стол было очень увлекательно!

Повар Казим готовит лапшу к варке.Повар Казим готовит лапшу к варке.

Несколько лайфхаков о приготовлении лапши найдёте в отзыве флампера Red. А если заинтересовались домашними настойками, вот здесь узнаете, какие из 15 стали фаворитами у фламперов.

Читайте все отзывы участников о мероприятии — в них найдёте много интересного и про лапшу, и про настойки.

А фотографии со встречи смотрите в специальном альбоме Вконтакте.

  • 10

1 комментарий
Подписаться