Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Эпиляция лазером: проверено фламперами!

Фотографии предоставлены центром лазерной эпиляции Elix.
Фотографии предоставлены центром лазерной эпиляции Elix.
В субботу восемь смелых фламперов тестировали центр лазерной эпиляции Elix. О процессе и результатах процедуры и впечатлениях от встречи читайте дальше.

В своих отзывах девушки подробно рассказали обо всём, что связано с центром: начиная от того, как до него добраться, заканчивая ощущениями через несколько дней после процедуры.

Так, Ospic в отзыве сориентировала, как добраться до центра: «Вслушивайтесь в слова администратора, когда по телефону объясняет, как пройти». Мнение Lenk­aKoc­a: «Центр небольшой, я бы даже сказала крошечный. Одно кресло. Но, с другой стороны, туда же не танцевать приходишь. Все поделал быстренько да свободен».

Sol призналась: «Оцениваю разные спортивно-косметические заведения по внешнему виду их работников. Александра выглядит просто потрясающе, такому специалисту довериться совсем не страшно».

«Сама процедура слегка покалывающая, после нескольких вспышек непонятно что ты чувствуешь больше, холод или жар», — так описывает ощущения Nata­sha-­S.

Вердикт флампера finikova_malina: «Если у вас заметные темные усики (ну есть такая особенность у многих женщин), то лазерная эпиляция, наверное, самый лучший выход».

А Любовь Шрайбман оценила организацию встречи: «Чай со вкусностями, шампанское, розочка и подарочный сертификат. Была первый раз на мероприятии Флампа, но все такие приветливые и заботливые, что с самого начала было очень комфортно».

Если вам интересны ещё подробности, читайте полные версии отзывов участниц. Фотоотчёт, по традиции, уже ждёт вас в группе Вконтакте.
  • 9

4 комментария
Подписаться

  • а Lubo­v-lu­bov не было?О_О

    Ответить
  • Прекрасный тест-драйв получился, очень хочется повторения =))

    Безграничное спасибо всем девушкам-экспертам, поучаствовавшим в тест-драйве - всегда очень полезно взглянуть на себя глазами клиента. А тот заряд энергии, который получаешь во время тест-драйва - он ни с чем не сравним.

    Ответить
  • Хочу предложить "Флампу": когда пишете отчёт, помещайте, пожалуйста, мнение флампера ПОД ЕГО фотографией, так и читать интереснее, и человека в лицо посмотреть можно. А то половина друг друга не знает)))

    Ответить
  • ага и я тоже, прочитав комментарий, сразу смотрю на фото "автора", а это и не он вовсе)

    Ответить