Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Итоги Мафии с «Омертой» в Bre@d Bay

Фотографии предоставлены клубом игры в мафию «Омерта».
Фотографии предоставлены клубом игры в мафию «Омерта».
На прошлой неделе фламперы вычисляли мафию и спасали мирных жителей на вечере настольных игр с клубом мафии «Омерта» в кафе Bre@d Bay.

В уютном кафе-баре Bre@d Bay фламперы были не впервые, но на этот раз миссия была не попробовать вкусной лапши и согревающего супа. Всё было серьёзно: маски, карты с ролями, мирные жители и мафия, горячие обсуждения и невозмутимый ведущий от клуба мафии «Омерта».

Матроскина не смогла сдержать эмоции от мафии: «Раньше я только слышала название: ни правил, ни полправил, ни четвертушечки, ни общего представления, что это такое и с чем его едят. А оказалось, что это сплошное аааааа и отвал башки!»

Впечатлениями от игры и места поделилась Tris­ha Makf­arle­t: «Очень душевная атмосфера, милый интерьер, приятная компания и забавный ведущий помогли мне расслабиться и получить колоссальное удовольствие!»

Sova­_sky отметила, что Bre@d Bay — отличная площадка для подобного рода развлечений: «Один стол чего стоит: вмещает много игроков, все друг друга видят, слышат. А для небольших компаний всегда есть хороший выбор настолок».

Спасибо Bre@d Bay за гостеприимство, а «Омерте» — за эмоциональную игру! Отзывы гостей о кафе-баре читайте здесь, а небольшой фотоотчёт смотрите в группе Вконтакте.
  • 9

Нет комментариев
Подписаться