• Регистрация

Запись в блоге

Мафия вернулась: фламперы о новом меню IL Патио

Фотографии предоставлены рестораном IL Патио.
Фотографии предоставлены рестораном IL Патио.
В среду 10 фламперов-гурманов ели мясо, душевно общались, вспоминали традиции мафиози — всё это было в программе дегустации нового мясного меню IL Патио.

«"Иль Патио" подготовились к холодным зимним вечерам новым вкусным меню», — такой вывод сделала Лиса.

А вот и подробности: было весело и по-семейному. «Не кривя душой признаюсь, что это был самый душевный и веселый тест-драйв для меня», — добавляет Tisha.

Фламперы попробовали 7 блюд из нового меню, и вот признанные фавориты: котлета «Алла Карлеоне» (так звали жену Дона Карлеоне — на заметку) и свиные колбаски «Риспетто».

Котлета поразила всех нежным вкусом, сочностью и интересным сочетанием с грибами — fini­kova­_mal­ina, Ende­r и Дмит­рий Т. подтверждают.

«Мнения фламперов не всегда совпадали, а значит каждый найдет в новом меню что-то свое», — к такому выводу пришла Анна.

Tisha просто не смогла обойти вниманием напиток вечера — клубничный лимонад с мятой: «Это бомба! Определённо, приз зрительских симпатий гостей этого вечера».

Пожалуй, можно ещё долго смаковать кусочки впечатлений фламперов о том вечере. Советуем лучше взять и почитать их отзывы: там много мяса, много вкуса и тепла дружеско-семейных ужинов.

Фотографии со встречи уже ждут вас Вконтакте: как и всегда, находите себя, отмечайте знакомых, рассматривайте, как всё было!

  • 18

2 комментария
Подписаться