• Регистрация

Запись в блоге

Мастера латте-арта

Фото: флампер Zluka.
Фото: флампер Zluka.
В прошлый четверг бариста Traveler's Coffee учил фламперов рисовать на кофе узоры из цветочков, сердечек и котиков — в общем, всё, как мы любим.

Участники мастер-класса, фламперы: Zlyka, artem., Lonika, Smarty, sova_sky, Slavica, Дочь Солнца, Ирина Шлаффер, БякO­FF.Участники мастер-класса, фламперы: Zlyka, artem., Lonika, Smarty, sova_sky, Slavica, Дочь Солнца, Ирина Шлаффер, БякO­FF.

Девять фламперов оказались способными учениками: после небольшого рассказа бариста о рисунках на молочной пене, все взялись рисовать на свои чашках с кофе.

Котики, мишки, сердечки и листочки — самые популярные латте-рисунки, это доказывает и фотоотчёт со встречи. Фламперу Дочь Солнца первой выпала возможность нарисовать птичку на кофе. Всё удалось, а после этого «появилось желание оставить бариста без работы: буду заказывать латте просто с белым пятном, а далее сама его украшать!» — написала Дочь Солнца в отзыве.

Кто-то рисовал мишек, а кому удалось попрактиковаться и в надписях на кофейной пенке. Флампер Славика больше всего удивилась тому, что не обязательно уметь рисовать, чтобы создавать красивый латте-арт: «На кофе рисовать легче!»

Рисунки всех участников можно, по традиции, посмотреть на нашей странице Вконтакте.

Спасибо фламперам за старание, а Traveler's Coffee — за интересный мастер-класс!

Чтобы быть в курсе других мастер-классов, на которые компании приглашают фламперов, подписывайтесь на наш блог и читайте нас Вконтакте и Твиттере.
  • 14

9 комментариев
Подписаться