• Регистрация

Запись в блоге

Медицинское закулисье

Фотографии предоставлены лабораториями «Инвитро».
Фотографии предоставлены лабораториями «Инвитро».
Фламперы побывали на экскурсии по одной из лабораторий «Инвитро». Впечатлений хватило на десяток подробных отзывов, и о самом интересном рассказываем здесь.

«Всё началось как в известной шутке: с бесплатных бахил на входе. Внутри же есть шкаф с вешалками, всё для удобства клиентов», — пишет XYPMA в отзыве. А дальше XYPMA рассказывает про «принцип первой пробирки»: «Взяли кровь в эту пробирку, наклеили на нее ваш личный штрих-код, дальше дело техники. Человеческий фактор практически отсутствует, машины все калибруют и отстраивают постоянно».

Poli­nchi­k Kosh­kade­lik не просто сдала анализ, а увидела весь путь пробирки: «Всё как на космическом корабле: куча автоматики, выполнение анализов ведется по четкой схеме, ответственно и аккуратно» — рассказывает она в отзыве

Лису порадовало, что  «генеральный директор Александр Сергеевич активно участвовал в экскурсии и рассказывал много, с энтузиазмом и интересом, со знанием всех аспектов работы. А заведующий лабораторией Вячеслав Витальевич — просто ас в своем деле». Лиса также поделилась ценной информацией про скидки, её можно найти в отзыве.

Sova­_sky со всей ответственностью флампера проверила процедуру забора крови и поделилась более чем подробным отзывом. Забегая вперед, скажем, что Кристина осталась довольна: подробности взятия анализа, а также история о том, зачем машинам в лаборатории дают имена, и какие они есть в отзыве.

Дочь Солн­ца призналась, что это была её самая полезная и интересная экскурсия: «Мы проследили как движется по лаборатории наша фламперская кровь: от процесса регистрации на компьютере со специальной клавиатурой и сканером до непосредственно анализатора», — пишет она.

А Mele­hin почувствовал себя в компании фламперов в синих халатах частью команды доктора Хауса, сдал кровь, остался доволен процедурой и впечатлился отлаженной системой работы лаборатории: «Любители фантастики и фильмов о будущем - это всё есть здесь!» — поделился он в отзыве.

Полный фотоотчёт со всеми пробирками и аппаратами в лаборатории смотрите в нашей группе Вконтакте. А в отзывах участников экскурсии по «Инвитро» найдётся немало интересного как для тех, кто с детства интересовался медициной, но врачом так и не стал, так и для тех, кто просто заботится о здоровье.
  • 13

3 комментария
Подписаться