• Регистрация

Запись в блоге

Тест-драйв нового меню «Планеты суши»  

Фото: Сергей Мордвинов / skmordvinov.livejournal.com
Фото: Сергей Мордвинов / skmordvinov.livejournal.com
В прошлую среду, 6 февраля, фламперам-«Самураям» удалось в числе первых попробовать новое меню «Планеты суши».

Анкеты дегустаторов.Анкеты дегустаторов.

Меню «Планеты суши» обновилось в среду, и этим же вечером 10 фламперов-экспертов в азиатской кухне собрались попробовать и оценить три новых блюда.

«Дим Самы» — дальние родственники пельменей. Начинки самые разные, от мяса до овощей, лепка — ручная.«Дим Самы» — дальние родственники пельменей. Начинки самые разные, от мяса до овощей, лепка — ручная.

Пока мы ждали порцию горячих «Дим Самов», нам презентовали новое меню и угостили нас горячими коктейлями из облепихи, черноплодной рябины и смородины.

Бао-бургер: булочка из рисовой муки, начинка из лосося, цыплёнка, стейка или морепродуктов.Бао-бургер: булочка из рисовой муки, начинка из лосося, цыплёнка, стейка или морепродуктов.

За этот вечер мы попробовали 10 разных видов «Дим Самов», 3 Бао-бургера (с лососем, стейком и морепродуктами) и 7 вкусов мороженого «Юкими». Впечатления дегустаторов можно почитать в их отзывах.

Мороженое «Юкими»: в замороженном виде привозят из Тайланда. Сходство с разноцветными камушками — за счёт рисовой оболочки.Мороженое «Юкими»: в замороженном виде привозят из Тайланда. Сходство с разноцветными камушками — за счёт рисовой оболочки.

Спасибо всем, кто принял участие в дегустации! Полный фотоотчет можно посмотреть на странице Вконтакте и в альбоме на Фейсбуке.

Если вы тоже хотите одними из первых тестировать новое меню заведений города, становитесь экспертом и следите за анонсами в нашем блоге!
  • 10

11 комментариев
Подписаться