• Регистрация

Запись в блоге

Что узнали о недвижимости на ликбезе «Этажей»


В субботу фламперы побывали в гостях у АН «Этажи» и узнали, как устроен рынок недвижимости и для чего нужны риелторы.

Субботу, 6 декабря, фламперы начали с визита в клиентский офис «Этажей» — в программе были экскурсия по офису, ликбез от риелторов и ответы на вопросы фламперов, чай с плюшками.

Оказалось, что «Этажи» одни из немногих в Новосибирске работают без филиальной сети по городу, это делает возможным принцип «одного окна»: когда клиент может за один раз пообщаться с риелтором, с кредитным специалистом, юристом, c представителями новостроек, проконсультироваться с компаниями-партнёрами по ремонту и тут же заключить сделку в специальной переговорной комнате.

Юра Филимонов поделился впечатлением от общения с сотрудниками: «Специалисты, включая руководителя офиса, открытые и говорят правду в глаза, а у компании хороший настрой на результаты работы и на прозрачность для клиентов».

Также Юра узнал ответ на распространённый вопрос: «Зачем нужен риелтор даже тогда, когда вы уже сами выбрали квартиру». Зачем — читайте в его отзыве.

Если вы не смогли попасть на ликбез, и у вас есть вопросы к «Этажам» по их работе или по рынку недвижимости, вы можете задать их в обращениях к компании. Полный фотоотчёт смотрите в нашей группе Вконтакте.
  • 8

3 комментария
Подписаться

  • Мне знакомый продажник рассказывал о секрете продаж: "врать не нужно, достаточно просто чего-то недоговорить". Так "сливаются" неликвиды - по ним, как правило есть план - просто недоговариваются недостатки. При чём вознаграждение - относительно небольшая премия; но это работа такая...
    Другое дело риэлторы!!! Они никогда не врут и договаривают всё! Хотя их "премия" в разы больше, чем у продавана, скажем, бытовой техники. Они предоставляют ВСЕ бумаги СРАЗУ и ВОВРЕМЯ))) и вообще не заинтересованы сжульничать или просто полениться - ведь они УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ эпохи разбитного капитализма.
    Даже реклама у них самая что ни на есть честная, без сносок и звездочек, а отзывы - самые настоящие. Мне предлагали ознакомиться с договорами, где фигурируют такие персонажи-фламперы как "сергей-78" и "алина петрович"))) При этом закон о защите личных данных их не касается - они настолько святы, что не могут злоупотреблять личными данными, поэтому этот закон их не касается))))
    Вот только нужно научиться различать "правильных" и "неправильных" риэлторов - и будет Вам счастье! Вот "Этажи" - правильные риэлторы, ведь они себя так хвалят, так хвалят...

  • А мне знакомый продажник пытался к стоимости квартиры еще и окна века
    посчитать. Разочаровалась в риелторах. И прям на сайт ссылался - http://oknaolimpa.ru/product/vek...
    мол посмотри, сколько стоят окна.

  • Советую общаться по бумагам с юристами - они не заинтересованы в продаже, им платят за консультацию. Сомневаетесь в одном - наймите двух (всё равно дешевле выйдет). Для осмотра квартиры возьмите друга/знакомого/родственника - вдвоем увидите больше, уверяю. Для оценки качества стен (завалы), электрики-сантехники - лучше пригласить спеца (знакомого электрика, сантехника из ЖЭУ и пр.). Всё равно все спецы вместе обойдутся Вам дешевле риэлторской накрутки, а их консультация будет профессиональней и беспристрастней.