• Регистрация

Запись в блоге

На разведку в секс-шоп

Фото предоставлено секс-шопом «Казанова».
Фото предоставлено секс-шопом «Казанова».
В прошлую среду фламперы побывали на ликбезе от секс-шопа «Казанова». О впечатлениях фламперов о феромонах, афродизиаках и косметике читайте дальше.

«Нет атмосферы будуара — магазин да и магазин, — таким было первое впечатление флампера Kazyakabra. В самом деле, встреча больше напоминала семинар у хорошего преподавателя, нежели поход в секс-шоп.  

За первые полтора часа мы узнали обо всех видах феромонов и об использовании интимной косметики. «Мы словно о погоде болтали, а не о делах интимных», — поделилась флампер Katrina. Спасибо «за такт и принцип работы "без нахрапа"» говорит P4elkius в своём отзыве.

Эксперимент с феромонами: наугад определяем, какой запах нанесён на аппликатор.Эксперимент с феромонами: наугад определяем, какой запах нанесён на аппликатор.

Разговор об афродизиаках был бы неполным без практической части — «Казанова» поделились собственными рецептами алкогольных коктейлей: «Действуют-не действуют — испытывайте сами. Но после нескольких алкогольных коктейлей с афродизиаками атмосфера из просто теплой стала горячей», — очень точно подметила флампер Татьяна.

Коктейли с афродизиаками: hand-made-вариант.Коктейли с афродизиаками: hand-made-вариант.

После беседы и раунда вопросов-ответов осталось время, чтобы внимательнее рассмотреть ассортимент. Анну Петраш порадовали «новомодные и вполне традиционные гаджеты; интересный выбор белья, достойное количество средств для массажа, а также игрушки-сувениры тематического направления».

Татьяна, штатный сексолог «Казановы»: мини-лекция об интимной косметике.Татьяна, штатный сексолог «Казановы»: мини-лекция об интимной косметике.

Вердикт флампера с высшим медицинским образованием Dryshka: «Такие мероприятия нужно проводить чаще! Просто ликбезы, чтобы народ (и я в том числе) просвещался».

Больше мнений о ликбезе и полезных заметок от фламперов читайте в отзывах остальных участников, а полный фотоотчёт смотрите на странице Флампа Вконтакте.  

Спасибо секс-шопу «Казанова» за отличный ликбез, а фламперам за хорошую компанию! Чтобы участвовать в наших мероприятиях, следите за блогом и успевайте оставлять свои заявки.
  • 19

17 комментариев
Подписаться