• Регистрация

Запись в блоге

Недетский отрыв в «Фанки Таун»

Фотографии предоставлены парком развлечений «Фанки Таун».
Фотографии предоставлены парком развлечений «Фанки Таун».
В это воскресенье фламперы вспоминали детство на аттракционах в парке развлечений «Фанки Таун». Эмоций много, и все яркие моменты мы собрали в этом посте.

Если вы представляете себе парк развлечений, как несколько каруселей для маленьких деток, отзыв флампера Tisha сильно поменяет ваше мнение. Подробно о фаворитах Тиши читайте в её отзыве

А вот ещё дельная заметка от Svet­а Abra­ham: «Аттракционов много, поэтому вы можете случайно упустить из вида фотобудку, и зря! Фото получаются очень-очень».

Xypma так написала о своих впечатлениях: «Полная свобода взрослых в детском мире! Пока ребёнок уже спал дома, мама его играла в стрелялки, гоночки, каталась на каруселях, вытаскивала игрушки из автомата, кидала мячи». Полный отзыв здесь.

Pavel хвастается исполнившейся мечтой: «Наконец-таки я полазил в детском лабиринте с шариками и горками и разными препятствиями — ведь в обычные дни туда взрослых ни под каким предлогом не пустят». А вот и его отзыв.

Больше эмоциональных фото вы найдёте в фотоотчёте Вконтакте. А полные версии отзывов, по традиции, можно прочитать в карточке «Фанки Таун».

Ну, и не забывайте делиться своими впечатлениями, если по примеру фламперов побываете в парке!
  • 12

1 комментарий
Подписаться