Запись в блоге

Новогодний Квартирник Флампа: праздничный отчёт

В прошлое воскресенье мы собрали близких друзей на новогоднем квартирнике Флампа и вместе отметили приближение самого волшебного праздника в году. По доброй традиции, мы обменивались подарками, загадывали желания, участвовали в мастер-классах, согревались угощениями и напитками от любимых компаний.

  

Местом встречи стал бар «Семь лис». В этом году мы отменили строгий дресс-код: гости пришли в удобной праздничной одежде, и вечеринка получилась по-семейному комфортной и уютной.

  

Вечер открыла комьюнити-менеджер Саша Сухова. Она поздравила всех с Новым годом и провела праздничный конкурс. Гости поделились на команды и принялись рисовать на больших ватманах поздравительные открытки Флампу. Когда все рисунки и пожелания были на своих местах, мы объявили начало голосования на самое интересное и креативное поздравление.

Тем временем угощения и напитки от наших компаний-партнёров уже ждали гостей.

«Штолле» привезли несколько сладких и сытных пирогов, «Сытые внуки» радовали пельменями и варенниками с соусом ткемали, который фламперы отметили особенно. «Тбилиссимо» угощали горячими хачапури и традиционными закусками из баклажанов. «Zaklan» дегустировали уже полюбившиеся джемы, а гости смогли купить понравившиеся в подарок. «Семь лимонов» устроили слепую дегустацию макарунов, где нужно было угадать вкус сладости.«Тут вам вот» приготовили мини-бургеры, куриные и мясные закуски, а также десерты. Бар «Альпен грот» сварил две кастрюли новогоднего глинтвейна: алкогольный и для настроения.  «The Rooks» разливали горячий сидр, а спасала от жажды в этот вечер компания «Святой источник».  

Самым ожидаемым событием на Квартирнике стала игра «Тайный Санта». Фламперы тянули бумажки с именем человека, которому они должны были подарить свой заранее приготовленный подарок. Гости поздравляли друг друга и принимали поздравления, общались со старыми знакомыми и тут же находили новых.

Воздух был буквально пронизан настроением праздника и волшебства, а помогали нам в этом партнёры с праздничными мастер-классами. BigAppleSchool познакомили фламперов с рождественскими традициями и провели игры на знакомство вместе с носителями языка. Арт-клуб «Пилигрим» учил рисовать новогодние картины акриловыми красками. В итоге рисунки получились очень яркими и объёмными. «Фишка» показали, как смастерить новогоднего героя Олафа из воздушных шаров. Рождественские венки унесли фламперы с мастер-класса «Лавки цветов». В игре «Кто хочет стать путешественником?» клуб Discovery подарил новогодние кружки для поездок. Время в зоне настолок с «Мосигрой» подарило новые знакомства. А мастерицы из салона «Де Труа Рен» создали новогодние образы организаторов.

Вместе с генеральным партнёром е2е4 фламперы сделали стильные ёлочные украшения из деталей гаджетов и протестировали Sony xperia touch, который проецироет на поверхность любое изображение и делает его интерактивным.

Аквапарк «Аквамир» подарил гостям вечеринки билеты на полный день, который можно провести в компании новых друзей.

Торжественным событием стало подведение итогов в конкурсе на лучшую открытку Флампу и награждение команды-победителя. Подарки от партнёров е2е4 и пивоварни GUSI получила команда «Тепло наших рук».

А финальным аккордом вечера стало неожиданное появление на празднике настоящего Деда Мороза из детского центра «Эдемвиль» с целым мешком подарков за спиной! Дедушка Мороз поздравил фламперов с праздником и устроил сразу несколько конкурсов. Мы играли в игру заморожу —отморожу, танцевали и читали стихи. Дед Мороз подарил каждому гостю подарок — набор красочных зимних открыток.

Вечер завершился тостом и самыми заветными желаниями. Пусть все они сбудутся в будущем году. С наступающим Новым годом!

А воспоминания этого вечера мы бережно сохраним в нашем паблике.

24 комментария

Загрузка рекламы