• Регистрация

Запись в блоге

О важном. Еженедельный дайджест

Фото: Helga Weber/flickr
Фото: Helga Weber/flickr
Нет времени ходить по магазинам? Не знаете, чего ожидать от компании? Читайте выдержки из лучших отзывов недели! На этот раз все самое важное о весеннем гардеробе и сервисе.

Весенний шопинг

С наступлением весны на Флампе появляется все больше отзывов про компании из рубрики шопинг. Девушки активно делятся священными знаниями опытом покупки платьев, пальто и весенних сапог.

Хомь — звер­ь мудр­ый написала отзыв о сети бутиков женской одежды Incity: «В Incity нашла несколько моделей, которые мне подошли: яркие платья с "офисными" фасонами. Цены в среднем 1300-1500-1700р.»

«Буквально вчера стала счастливой обладательницей платья "вкусного" бирюзового цвета»,
— рассказала о своей радости Ксен­ия в отзыве  о салоне женской одежды Love Republic. Caci­trus ценит магазин одежды «Котон» за «качество, за распродажные цены, брюки свободного кроя из хлопка разных цветов и огромный выбор маечек-кофточек».

Сервис бывает разный

«У меня накопилось достаточно вопросов к компании Эр-Телеком», — написала в отзыве о центре продаж «Дом.ru» Виктория и рассказала историю о том, как она отключалась от услуг компании два месяца. Nepb­ohax рассказала, как «галантный мальчик», сотрудник Сибирского банка Сбербанка России, помог ей провести операцию с помощью терминала: «Сказать по правде, я опешила, он со мной там минут 15 возился, сам все набирал, говорил, куда нажимать, какая информация нужна».

Cost­adia­s посоветовала руководству фитнес-клуба «Экстрим фитнес» внимательнее относиться к своим клиентам:

«Экстрим-фитнес, молитесь на своих клиентов! Они вам так преданны».

На обслуживание в «Чашке Кофе» на Красном проспекте пожаловалась Marg­arit­astr­elni­kova: «8 марта — в честь праздника — девушки, хлопая глазами, забывали заказы, кухня радовала нас спустя два часа, а в счет был вписан лишний латте».

Зато проблем с сервисом не было у Олеси: «Еще в "Аладдине" поразил персонал — и сверхгалантный дяденька в гардеробе, и душевная девушка-администратор, и любезные, предупредительные официанты — все общаются с искренним расположением, все рады, будто ты в гости к ним пришел». Такой бы сервис, да каждому!

  • 7

Нет комментариев
Подписаться