Запись в блоге

Огненная кухня: в гостях у Black Star Burger

Где закупают мясо, почему один из хитов меню — мороженое, и от какой позиции плачут даже крепкие мужчины.

На экскурсию в известную сеть бургерных нас пригласили ещё до официального открытия. Эксперты смогли пообщаться с командой Black Star Burger, прогуляться по кухне, и конечно, протестировать меню.

«Нас переодели и повели изучать жаркие сочные квадратные метры кухни. Тимофей выступал в роли экскурсовода, рассказывал о том, как расположены маркировки и про сроки хранения. Травануться невозможно. Не то что бы я хотела, но за этим следят пристально. За тот момент, пока мы были на кухне, я обратила внимание, что скорость ребят была запредельная. Тату-рукава двигались и готовили все по счёту. Мясо здесь точно не застаивается. Неудивительно, что приготовление и подача бургера занимает 8-10 мин», — поделилась впечатлениями Dikaya.  

Всё готовят непосредственно в ресторане, а продукты закупают у фермеров нашего региона: фарш и муку для булочек привозят из Алтайского края, маффины и чуррос выпекают на своей кухне. «Ещё отдельный шедевр — это мороженное. Необычный вид и вкус! Куча-кучная добавок от сахарной ваты до цветного поп-корна и всяких розочек. Но в одного наверное не осилить его, лучше с ним фоткаться и разделить с компанией. Вот крылья дико острые. Я это увидела по слезам напротив, кто пробовал. Но об этом предупреждают и ещё с ними выдают большой стакан воды», — рассказывает Alina-Tekila.

Спасибо команде  Black Star Burger за интересный рассказ, улыбки и открытость. Все отзывы о заведении можно почитать в карточке, а фотографии уже ждут вас в альбоме группы спецагентов 2ГИС.

10 комментариев

Загрузка рекламы