Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Осмотрели автокомплекс

Фото: Honda & Subaru
Фото: Honda & Subaru
В воскресенье фламперы встали пораньше, чтобы познакомиться с закулисьем автокомплекса, побывали в гостях у Honda & Subaru и узнали всё о том, как проходит ремонт и диагностика наших авто.

Как и планировалось, в самом начале встречи среди гостей разыграли бесплатную диагностику автомобиля. Удача в этот день была на стороне флампера &nbs­p;, и его Hyundai отправился на линию проверки.

Экскурсия получилась максимально насыщенной. В зоне ожидания (из которой, кстати, видно весь первый бокс комплекса) мастер-приёмщик Антон рассказал нам об истории компании, о принципах всех работ и о том, почему они специализируются именно на Subaru и Honda.

Дальше мы увидели все системы оборудования для ремонта и диагностики в обоих боксах, понаблюдали за работой мастеров и стали свидетелями диагностики автомобиля &nbs­p;.

Anarin не стала довольствоваться обзорной экскурсией и осталась после встречи на диагностику, а после заменила пару лампочек и подшипник. Все подробности этой истории читайте в её отзыве. Дискуссия в комментариях под ним не даст соврать — опыт получился самый что ни на есть интересный.

Спасибо автокомплексу Honda & Subaru за гостеприимство, тёплый приём и интересный рассказ о работе! Все фотографии со встречи смотрите в специальном альбоме нашей группы Вконтакте.
  • 12

22 комментария
Подписаться

  • На 3 фото запечатлена вся скорбь современного общества))
    Почему все такие уставше-угрюмые?

    Ответить
  • так "в воскресенье фламперы встали пораньше" же))

    Ответить
  • ааа))

    Ответить
  • на любимое дело надо вставать веселыми в любое время суток. или люди пошли на нелюбимое дело? (че тогда пошли?)

    Ответить
  • "че тогда пошли?"

    Говорят, нахаляву и уксус сладкий))

    Ответить
  • Я обычно как-то не любила все эти халявы в виде поедания чего-либо, потому что всегда считала, и не безосновательно, что зная, что придет компания фламперов, уж повара-то постараются. В данном же случае компания не может выгнать клиентов, выгнать их машины, ну не знаю, на большевичку, так что считаю эту встречу вполне себе хорошей в этом плане. Подготовили к нашему приходу по сути только Антона, который провел отличную экскурсию.

    А на счет того, что нахаляву уксус сладкий... Я лично точно никогда так не говорила, так что судите Вы только по себе.

    Ответить
  • Да я ж безотносительно кого-то конкретно, просто выражение такое есть) Шутка или типа того))

    А насчет по себе сужу... Для меня за все время пребывания на флампе (с 2012 года) реально интересный поход флампа был всего 1 - в гости к "Гудману" - вот туда я только и сходил))

    А, еще разок должен был попасть в тестеры "Кроны" (гостиничный комплекс в Бердске, кто ж не любит отдохнуть в курортной зоне), но у меня тогда не срослось по делам, и я отказался от этой "халявы")

    Вроде ни в каком употреблении "халявы" ради "халявы", а не реального интереса, замечен не был.

    Ответить
  • Любимое дело? ) Какое именно дело Вы имеете в виду? ))) Вы решили что мы все там автомеханики, что ли? ) Или, м.б., каждый раз ходим на подобные акции?
    Вставать в настроении или нет это лично мое дело. Ну а на счет любого времени суток... давайте вот только без этих военных фантазий )

    Ответить
  • Прелестно, мы этого и добивались - обсуждения.

    Ответить
  • Дарья, нам рассказывают о компьютерной системе диагностики, а мы сосредоточенно слушаем :)

    Ответить
  • Очевидно, что аудитория явно филологическая)))

    Ответить
  • да, так будет правильнее)

    Ответить
  • Очевидно, Daria, Вас зовут Дарья, а мое образование техническая. АВТФ, НГТУ.
    Если Вас не устраивает моя специальность - могу сказать что учиться я люблю, поэтому за Ваши деньги я с удовольствием отучусь на интересной для меня специальности )

    Ответить
  • Миль пардон техническОЕ.
    Ну фигли, не ФИЛОЛОГ.

    Ответить
  • месячные?)

    Ответить
  • Вам не понравился мой ответ, по всей очевидности.
    Вообще, когда начинаешь кого-то подначивать, очевидно, что могут ответить, причем именно так, как Вам не понравится. Но Вы продолжаете подначивать, а, значит, развлечение как раз для Вас и занимаетесь Вы им частенько. На слабо Вы тоже любите многих брать. А самой слабо? ) Например, в субботу встретимся, чай-кофе попьем? Например, в Шоколаднице (мне там Тирамису нравится) на Орджоникидзе 23 в районе 13 часов или в районе 14.30-15 - время выбирайте. Каждый платит сам за себя, естественно.
    Рискнете оторвать свою пятую точку и оффлайн живому человеку сказать то, что сказали здесь?

    Ответить
  • Девушка, Вы что такая агрессивная?)
    Кого я подначиваю? На фото очевидно, что люди не в самом веселом расположении духа, я кого-то оскорбила или что?
    Я думала у Вас временный всплеск агрессии, оттого вопрос про месячные, мы девушки взрослые и все имеем с ними дело и настроение скачет у многих в этот период.
    Однако, у Вас это перманентное состояние духа.
    Мне с Вами в кофейню идти зачем? Что именно я должна у Вас лично спросить? О длительности и периодичности Ваших циклов?
    Я кофе пью с людьми позитивными, а у Вас слишком много злобы, мне это не нужно.
    Вы же можете и стукнуть меня такими темпами, судя по фото Вы не моя весовая категория,я проиграю, а мне это зачем?)) Я девочка большая и "на слабо" уже давно не ведусь.
    Кофе я предпочитаю с друзьями и с любимым, чего и Вам желаю)

    Ответить
  • Нет, Вы не интересуетесь, Вы хамите, пытаясь оскорбить. Поначалу я не придала особое значение, тому что Вы об этом упомянуло, но... читайте ниже.

    Не заметила я в себе никакой агрессии особенно в том, что позвала Вас выпить чаю. Почему позвала? Потому что бОльшая часть отказывается решать вопросы лично и разбираться в чем-то, ибо онлайн посылать всех и вся, хамит им намного проще, чем встретиться с человеком лично, все обсудить и разрешить спорные моменты. меньшая часть соглашается, и с этим человеком я нахожу общий язык. Есть несколько людей, с которыми я так познакомилась и рада общению с ними.

    Вы же уже дважды тут упомянули женские дни. Обычно такой фигней страдают мужики (да, мужчинами их назвать-то язык не поворачивается)
    Как в принципе это все вместе у Вас связано с тем, что Вы ошиблись в своих утверждениях, а я с Вами не согласилась, потому что написала как есть? Я не соврала. У меня техническое образование. Но Вас оно как-то прямо-таки задело, что ли...
    Вы абсолютно нелогично перешли на женскую тематику. По всей видимости именно потому, что она Вас лично сейчас интересует больше всего. При чем тут цикл? Что за ассоциации? Почему тематика женского цикла Вам так интересна? Вы себе эти вопросы задайте, а не мне. У Вас проблемы по женской части? - ну так идите к гинекологу, а не к другим придирайтесь.

    Вы подначиваете очень многих - это видно было и по отзывам, и по комментариям Вашим. На слабо Вы людей подначиваете, но так периодически пыжась даже не думаете, что кто-то другой может ответить Вам тем же. А потом резко сдуваетесь.

    Поприкалываться над людьми люблю (да, и на Флампе бывало, особенно над одним отзывом), а злобы в своем ответе Вам я не увидела. Более того, предложила на полном серьезе.
    Ну да ладно. Не хотите встречаться, не извинились, но прощаю Вас )

    PS А я считаю что кофе/чай и по-деловому можно попить. А предпочтения... этот комментарий не о том был.

    Ответить
  • Много букав, мне лень читать.
    Давайте так, коли я так Вас оскорбляю,то во -первых, примите мои извинения, обидеть никого не хотела, а во-вторых,обещаю Ваши отзывы не комментировать и в диалог с Вами не вступать, ибо, очевидно, что любые мои слова воспринимаются в негативном ключе, с Вашей стороны.
    Приятного дня.

    Ответить
  • Не знаю как остальные, но я в следующий раз, если возымею желание побывать на подобной же интересной для меня экскурсии (из всех что были эта акция лично мне показалась самой интересной, поэтому решила впервые поучаствовать), обязательно ради всех тех, кто, возможно, будет потом читать отчет о какой-то фламперской акции или же просто разглядывать фото, буду "работать на публику", натягивая на себя улыбку.

    ЗЫ А посмеяться мы там посмеялись, как и поулыбались, но Вас там не было, поэтому Вам, конечно же, лучше всех знать почему мы на каком-то снимке серьезные.

    Ответить