• Регистрация

Запись в блоге

Отдых и красота. Еженедельный дайджест

Фото: Idhren/flickr
Фото: Idhren/flickr
Немного соленой курицы, десерт из фруктов с мацой, неуловимая пудра, пихтовый веник и Сталин. Что их объединяет? Они — в лучших отзывах за неделю.

А в ресторане

«Еда хороша, подозреваю, что она, конечно, далека от мексиканской, и острые соусы совсем не острые. Но в целом вкусно, порции хорошего размера», — поделилась наблюдениями за рестораном «Мехико» Анна Непо­мнящ­ая. София пожаловалась на форель и шашлык из курицы на бизнес-ланче в пивном ресторане «Beerman & Пицца»: «Немного соленой курицы на шпажке, полкортофелинки, полпомидорки, поллуковицы (вот это щедро!) и чуть распластанного красного перца».
«Отличный, незаслуженно недооцененный, концептуальный ресторан»,
написал Макс­им в отзыве о ресторане-баре «Городъ N» и посоветовал десерт из фруктов с мацой из еврейского меню.

Веро­ника осталась довольна рестораном «Коба»: «Отведав того-сего, хотелось позвать повара и горячо поблагодарить, но как-то постеснялись )) Все было просто изумительно!» Интерьер заведения и многочисленные фото Сталина, по словам девушки, помогают вспомнить, что «Коба» — партийное прозвище Сталина.

За красотой

На этой неделе луч фламперской ненависти отправляется в сторону магазинов парфюмерии и косметики. Думб­ова Тать­яна пожаловалась на консультантов и охранников в «Л`Этуале» на Вокзальной магистрали:
«Резко возле выхода разворачиваюсь — и аллюром к Аллюру. Наперерез мне несется охранник, спасать тестер, видимо».

Elen­a Mark­ova (Kim­) в отзыве о «Парфюмике» в Академгородке написала, как она купила крем, просроченный на два года: «Я не посмотрела на даты в магазине — это моя вина. Но такого я не ожидала». Осталась недовольной этим магазином и Свет­лана Ф. — ее попытки купить любимую пудру были тщетны: «Прихожу на следующей неделе еще 2 раза — ничего, пудры так и нет, персонал на мой вопрос, когда ожидается поставка, только хлопает глазами и сказать ничего внятного не может».

Зато студия красоты «Танго» заработала похвалу от флампера-эксперта в рубрике «Красота» Хомь - звер­ь мудр­ый: «Когда уходила со свеженакрашенным ноготками, то мне даже сумку на плечо надели, чтобы лак не смазался. И подарочек дали на выходе — просто праздник!»

Отдыхаем хорошо!

Lesv­esla дала наводку на место, где можно отдохнуть на выходных: «В "Сосновке" есть множество вариантов того, чем заняться и как провести свободные деньки». По словам флампера, стоимость зависит от выбранной беседки. Так, например, 3 часа в «Украинской» обошлись компании в 750 рублей.

Gleb Cher­nykh поделился впечатлениями от похода в баню ресторана «Экспедиция. Северная кухня». Он рассказал, как их поили чаем, парили пихтовыми и дубовыми вениками, натирали медом и кормили строганиной.

После таких отзывов строить планы на выходные станет немного проще — и даже если погода баловать не будет, ничего страшного, ведь фламперы знают, где отлично провести время.
  • 12

1 комментарий
Подписаться