Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Развлечения и обучение. Еженедельный дайджест

Фото: Евгений Глазырин
Фото: Евгений Глазырин
На этот раз в дайджест попали отзывы о ресторане «Макарони», джаз-клубе «Труба», ИТ-конференции CodeFest и других компаниях и событиях города.

Поесть, выпить и отдохнуть

На этой неделе противоречивые отзыв фламперов собрал ресторан «Макарони»: Anny­_Rod­ary похвалила заведение за «безупречный сервис», приятную атмосферу и повара из Италии, однако впечатления от обслуживания и кухни «Макарони» у Вероники несколько иные: «Суп — неплохой, не более. Лимонад — больше льда, чем лимонада. Чай как чай». «Вот бывает же так, заведение с прекрасной кухней и хамоватыми администраторами, грустно от этого!» — написал в отзыве о ресторане ЛК.

После чемпионата по чтению вслух «Открой рот», который прошел 1 апреля, появились новые отзывы о джаз-клубе «Труба». Serg Stew­ard, обладатель приза зрительских симпатий, поделился секретами «этого замечательного заведения»: «Если вы не заказываете еду, а только питье и не много, то можно не ждать оффициантов, а взять все у барменов, Миши или Валентина».

Сера­фим написал отзыв о коктейль-баре Friends:
«Джин с куантро и чем-то таким, чего только в кино видел — шикарно».

Aliv­e рассказал про новую «Вилку-Ложку» на Ватутина: «Раздача здесь выполнена не в виде привычного коридора, а просто в виде полукруга — как в заморских отелях, например». Pich­yova посоветовала салат «Цезарь» и фирменный суп из брокколи с креветками в кафе «В шоколаде». Zaha­rova написала отзыв о базе отдыха «Кудряшовская Заимка»: «Если хочется загород, но не совсем в дикую местность — почти идеальное место. Совсем недалеко от города — на машине 15 минут от площади Труда, иногда (но редко) ходят маршрутки».

CodeFest

Участники ИТ-конференции CodeFest рассказали в отзывах, как это было. Nefe­dik: «Что мне понравилось в Codefest'е — это тусовка и обучение в одном флаконе». Викт­ор Дмит­риен­ко поделился цитатами с конференции: «Интерфейс должен быть: няшный, сэкси и ми-ми-ми». Papa­kauc­hach­a:
«Организаторы организуют, спикеры говорят, Codefest доставляет!»
Софи­я: «Квартирники рулили. Это хороший формат, где люди общаются более свободно, и выходят даже с очевидных поначалу тем на что-то злободневное и актуальное».

Обучение — это полезно. Развлечения — приятно. Не забывайте делать и то, и другое!  
  • 11

2 комментария
Подписаться