• Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели с теплом и сюрпризами

Фото: Pinterest.com
Фото: Pinterest.com
В отзывах этой недели — почти рождественские истории о поиске овсяной каши, муках выбора и ожившей груше.

Для хорошего дня

Хороший день начинается с хорошего завтрака — по крайней мере,
у Элли. В поисках любимой утренней овсянки в полдень они обошла несколько заведений на пятачке Советская — Орджоникидзе — Ленина, и  нашла её, наконец, в  «Кофемолке», «с маслом, с горячим круассаном, вишневым вареньем и фруктовым чаем».

Тем, кто без каши на завтрак вполне обойдется, а вот без кофе — никак, стоит оценить мобильную кофейню «Перекати кофе».  
«Только здесь я попробовала капуччино таким,каким его горячо люблю»,
признается Jazz lover. Осталось только поймать их на улицах города.

В обеденное и послеобеденное время тянет, конечно, на что-то посерьезнее кашки и кофе. Alive рассказал, что регулярно обедает
в «Грузинской кухне»: «"Джентльменский набор" из волшебного супа "Харчо" (столько мяса в супе я никогда не видел!) и отличного шашлыка из свинины обойдётся вам всего в 220 рублей».

Еще одно место, где накормят по-азиатски сытно и согревающе — ресторан «Мао». Alina kak Malina обновила свои впечатления о любимом заведении: «Все эти ароматы, тонкости трав и специй радуют рецепторы с завидным постоянством».

Приятные неожиданности

Кажется, уже потихоньку начинаются рождественские чудеса. Флампер irisha, например, стала свидетелем вошебного преображения в «Боберте»:
«Обнятый Боберт наполнился счастьем
от своей неожиданной нужности
и превратился в прикольнейший предмет интерьера»
.
Сюрпризы подстерегают и в Accessorize: saglesh был вынужден зайти
в этот женский рай за валенками жене, а в итоге поучаствовал в беспроигрышной лотерее и ему «достался сертификат на 3000 рублей на изучение английского». В лотерее участвует каждый, кто совершил покупку на 1500 рублей и больше.

Наконец, неожиданность случилась с guryana во время выбора электронных весов: «Вот не поверите на что хочу пожаловаться —
на выбор. Там этих весов штук 20»
. Там — это в Media Markt.

Следующие отзывы недели будут по мотивам ваших новогодних чек-листов. Будем высматривать в ваших отзывах самое полезное и интересное. Пишите!
  • 10

8 комментариев
Подписаться