Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: горячо!

Фото: flickr.com/timsamoff
Фото: flickr.com/timsamoff
Как горел «Сан-Сити» и насколько замедляется сервис в жару — в свежей подборке |отзывов недели|.

«Сан-Сити» в огне

В эту субботу весь город наблюдал, как горит МФЦ «Сан-Сити». Фламперы переживали за здание вдвойне, ведь офис Флампа находится именно здесь. Те, кто был в торговом центре во время пожара, поделились своими эмоциями. Флампер lisk­a осталась недовольна эвакуацией из кинозала Синема Парка:
«Дверь заперта. Ключа нет. Воображение рисует апокалиптические картины».
На единицу оценил систему пожарной безопасности и
Shum­aylo­v: «Не работала пожарная сигнализация, сотрудники нашего офиса пытались включать аварийные кнопки, но никакой реакции не было, в итоге пошли по этажам сообщать о пожаре».

Подробнее о том, что думают фламперы о пожаре в «Сан-Сити», можно почитать в отзывах.

Без спешки

Летом все становится неспешнее и ленивее, но медленный и плохой сервис по-прежнему расстраивает фламперов. Marina выразила свое фи суши-бару «Рыба.Рис», а Маргарита Шмидт осталась недовольна скоростью обслуживания в Traveller’s Coffee на Каменской. Alin­a kak Mali­na провела в пельменной «Дюжина» деловую встречу, но кухню оценить так и не удалось: «Мы сидели, обсуждали дела, к нам все никак не подходили. Как впрочем и не подошли на протяжении всех 2х часов, пока мы разговаривали».

Там, где хорошо

На этой неделе фламперы не только разочаровывались, но и радовались. Например, Саша Попова побывала в баре «ШашлыкоFF» и осталась довольна, несмотря на то, что с подозрением относится «к любым заведениям которые ставят "off" в названии».

Неоднозначные, но, в целом, положительные отзывы получило недавно открывшееся вегетарианское арт-кафе «Ом»: Marina оценила диванчики и вкусную кухню, но предупредила, что «официанты могут напутать с вашим счетом». Артём Колотов очень ждал открытия и тоже не разочаровался: «место это интересно для тех, кто хочет познакомится с веганской культурой еды, и тех, кому просто очень любопытно. Но не думаю, что в этом месте можно постоянно кушать, хотя очень хочется попробовать все».

Вчера фламперы побывали на дегустации пиццы в кафе «Каприччио», и уже успели рассказать, как там было:
«Если раньше Родину продавали за жевачку "Стиморол" или кроссы "Адидас", то теперь можно смело за пиццу "Карне"», —
пишет Anny­_Rod­ary. «У меня просто нет альтернативы — придется прийти сюда еще раз с мужем, он у меня страстный любитель итальянской кухни», — поддерживает ее Elen­a Mark­ova (Kim­).

От каких заведений остались в восторге последний раз вы? Рассказывайте, чтобы фламперы знали, где хорошо и вкусно провести жаркий летний вечер!
  • 6

1 комментарий
Подписаться