• Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: маленькая пятница

фото: Linda Funez
фото: Linda Funez
Где можно покормить животных, заказать уют на дом и ни в чем себе не отказать — читайте в отзывах этой недели.

В интернетах

На этой неделе особым вниманием у фламперов пользовались интернет-магазины и электронные СМИ. Флампер s_now кропотливо выбирала швейную машинку и в итоге  доверилась интернет-магазину ShveiBurg54.ru. Не зря: «Оформила заказ, на следующий день мне привезли машинку в обозначенное время».

За качественной печатью на футболках и не только Ксения рекомендует обращаться на  «Всемайки.ру»: «Никаких накладок с платами/доставкой/выдачей/качеством. Майка носится уже второй год, стирается, не растянулась, рисунок не стерся».

Сразу несколько отзывов на этой неделе получил НГС:
«Это как виндовс, который все ругают и почти все им пользуются»,
пишет Screamer. Еще один вдумчивый отзыв читайте у Евгения Спиридонова, который наблюдает за сайтом «практически с момента его появления».

Почти как в отпуске

До ближайших праздников еще далеко, но это не повод не отдыхать, тем более что фламперы поделились самыми разными способами расслабиться.

Снять стресс можно, например, в арбалетно-лучном тире «Алеша Попович»: как призналась FokySun, Леголас из неё никакой, «но радость мужчин непередаваема!»

Если вам по душе более миролюбивый отдых, то стоит побывать в Парке отдыха в Кольцово, как это сделала Zlyka. Полезный совет:
«С ослицей осторожнее — она может укусить, об этом смотритель постоянно предупреждает».
Отдохнуть с душой и отпускным размахом можно и дома, но для этого нужно уютно устроиться и запастись чем-нибудь вкусным. Про уют рассказала Марина: «На изготовление груши ушло около недели. Теперь гордо восседаю на ней в любом приглянувшемся мне месте квартиры с пледом, книжкой и чаем. Красота же!». Где делают груши на любой вкус — читайте в ее отзыве.

Напоследок ловите откровение от FokySun: в магазине разливного пива «Теремок» можно не стесняясь осуществить свои желания «пива и кальмара кольцами, кальмара ядреного, рыбки по-острее и осьминога. И все это залить "крюгером бархатным"».

Конечно, сегодня среда, а не пятница, но все же расскажите — чем обычно радуете себя в пятницу вечером? Куда ходите, что делаете, чем радуетесь? Ждем!
  • 17

Нет комментариев
Подписаться