• Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: последние в 2012


Фламперы рассказали о местах для корпоративов и просто о тех, кто не разочаровал в уходящем году.

Корпоративное

У многих уже прошли новогодние корпоративы, и впечатления фламперов пригодятся тем, кто решил посидеть большой компанией на новогодних каникулах.

Алексей Понедельченко оценил ШашлыкоFF на Красном, 29/1 за возможность припарковаться, негромкую музыку и вкусное мясо: «Плохое мясо или нет у меня печень определяет. Если наспецованное и жирное — печень мне быстро сообщает об этом. А тут уже 6 часов прошло — хоть бы хны».

Эммануэль побывала на корпоративе в ресторане Sochi: «Очень понравился интерьер, возможность безлимитного караоке (всего 300 руб за всех!), проектор, изображение на всю стену, откуда мы читали слова песен, хорошая акустика». Правда, при заказе кальяна обнаруживаются нюансы — читайте в отзыве.

Ольга Литвинова осталась очень довольна корпоративном в ресторане «Охота»:
«Чисто, уютно, елочка наряжена, зал оформлен, камин, свечи на столах».
В центре хорошо провести время можно в ресто-пабе БарIN. «Еда на твердую пятерку, особенно рекомендую сугудай из нельмы», —  пишет tolik.

Верность качеству

Приятно, что многое в городе за этот год не потеряло в качестве или изменилось к лучшему. Флампер kriogen, например, ставить твердую пять со звездой Сибирской лифтовой компании»: «Прошло полтора-два года, качество сервиса осталось прежним - как работали на 5+ так и работают».

Отзыв Slavica о Puppen Haus в очередной раз подтвердил высокое качество кухни гастрономического театра. В честь рождества там сейчас дарят «рождественскую открытку и фирменный пряник в форме ёлки».

Спасибо всем за отзывы, которые помогали весь этот год выбирать самые лучшие места и компании!
  • 12

2 комментария
Подписаться