Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: против непогоды

Pinterest/ Linda Vue
Pinterest/ Linda Vue
В отзывах этой недели — сытные места, атмосферный бар и пара способов избежать осенней хандры.

Бар недели

На прошлой неделе в Новосибирске открылся бар знаменитой мировой сети «Гадкий Койот», фламперы сходили туда и поделились своими впечатлениями. Авторов порадовала атмосфера, хорошая вентиляция и большой танцпол:
«Обстановка под стать американскому бар-клубу»,
рассказывает zimin-ilya. Флампер Полина советует не идти туда голодным, потому что «в баре нет еды, только алкоголь».

Обеденный перерыв

В отзывах стало заметно меньше десертов, итальянской кухни и суши, зато фламперы нарекомендовали супер-места, где кормят мантами, щами и солеными груздями. Ксения насладилась варениками с картошкой в «Дюжине», а ее муж «оценил соленые грузди, селедку под шубой и пельмешки с бараниной».

О винегрете «в корзиночке из свекольных лепестков с селедочкой» в трактире «Печки-Лавочки» отчиталась Хомь - зверь мудрый. А флампер Маша узнала и  поделилась со всеми, где «надо есть манты на самом деле»  — в незаметном кафе рядом с ЦУМом.

Место под солнцем

Погода за окном не радует, летний загар давно смылся — и фламперы отправились в солярии и спа-салоны. Флампер Как оно было рекомендует солярий в центре города — ZaGaR HaLL:
«Хватает минут 6-7, реально загораешь,
а не прохлаждаешься под вентилятором»
.
Жителям Педуниверситета Думбова Татьяна подсказывает «еще одно оранжевое местечко, в котором можно пополнить баланс солнца в организме» — студию загара «Этно». Татьяна хвалит салон за чистоту и апельсиновый цвет.

Для борьбы с осенними депрессиями Elena Markova (Kim) советует идти в spa-клуб «Пятый элемент»: «Желая избавиться от стресса, я внезапно сменила стрижку. Мастера Галину рекомендую всем!»

Еще одно место, где можно поднять себе настроение, раскрывает флампер Ольга: «Складывается впечатление, что у тебя личный консультант по белью, и он действительно помогает», — пишет она о магазине нижнего белья Sugarelle.

А чем вы поднимаете себе настроение в ненастные дни?
Делитесь в отзывах местами, где можно тепло и приятно провести время!
  • 11

Нет комментариев
Подписаться