• Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: с новыми силами


Где и чем подкрепиться на первой рабочей неделе этого года? Читайте в лучших отзывах новогодних каникул.

На дом

Рекомендации тем, кому после работы совсем не хочется готовить, особенно после праздников.

Завтра Приду уже на днях поленилась, и хвалит уже хорошо известные «Вот такие пироги!»: «Это было приятно. Когда сидишь голодный, тебе звонят и говорят — через десять минут пироги будут!».

Татьяна рекомендует любителям суши попробовать их в Enjoy суши: «Соотношение начинки и риса очень гармоничное. Красивые, аккуратные. Рисовый уксус глаза не ест, рис сварен хорошо».

Проверенные и новые

Сразу несколько хвалебных отзывов заработала за каникулы кофейня Cinema: и 1-го января приютит, и после кино, и вообще тут спокойно: как пишет Anny_Rodary, «Здесь неплохо и в понедельник в обед не было практически никого, возьмите на заметку, мизантропы!»

Светлана Ф., которая прожила в Индии полгода, одобрила кафе Little India:
«Все, конечно, значительно менее острое,
чем должно быть, но это уже адаптация
под местную аудиторию»
.
Если экзотики не хочется, то можно пойти в проверенное заведение, но в новом месте. Nika, например, первой оставила отзыв о новом «Перчини» на Маркса, 53а: «Кухня осталось столь же великолепной, что и в других "Перчини", так что торопитесь посетить, пока здесь не так многолюдно».

На выходных

Если к выходным потеплеет, почему бы не сходить прогуляться? Ira_p  хвалит Заельцовский парк культуры и отдыха за прокат лыж и возможность выпить после катания «чай с лимоном в деревянном домике рядом».

Альтернатива — заняться своим авто, тем более, что может быть и так, что проблему устранят за какой-то час, как это случилось у nepbohax. Где? Читайте в отзыве.

Зима впереди еще длинная, так что ждем ваши рекомендации о том, чем заняться в выходные и как разнообразить наступившие будни!
  • 11

8 комментариев
Подписаться