Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: в масштабах Вселенной

Фото: flickr/ AlBargan
Фото: flickr/ AlBargan
В свежих отзывах недели — планетарные впечатления, вкусный стейк и «мекка» для экономов.

Культурные походы

Планетарий на этих выходных оказался популярным местом: «Мы сходили, все счастливы, поражены и на мгновение даже уничтожены масштабами нашей Вселенной... собственно, как и ожидалось»,—  делится Анна Хохл­ун. Флампер sagl­esh впечатлился не только масштабами Вселенной, но и тем, «что будет показываться кино на огромном 3D куполе», а также компотом за 17 рублей.

Еще одно ценное наблюдение от sagl­esh — о кинозале «Синема»: «Есть кинотеатры, а есть КИНО-ТЕАТРЫ. Круто, что в нашем городе есть уголок, где есть всё, чтобы почувствовать себя в обществе, ценящем кино».

Мясные места

С похолоданием актуальным стал вопрос, где сытно поесть. Любителям мяса Богд­анов­а Тать­яна рекомендует кафе «Анаит» в Академгородке: «В каждом блюде бизнес-ланча было МЯСО». А лучшие стейки по мнению kore­shok­k — в стейк-хаусе Гудман.

Зарядиться хорошим настроением на весь день sagl­esh рекомендует в пекарне BonApe:  
«Щуриться от тёплого солнца, поедая свежий багет и запивая шоколадом —  ну это просто счастье, ребятушки».
Для тех, кто торопится, — в пельменной «Дюжина» официантка, приняв заказ, ставит на стол песочные часы на 15 минут. Флампер
vasi­lich­154 подтвердил, что «уже кушал суп, а песок еще не весь высыпался» .

Хозяйке на заметку

Если вам предстоит переезд, сделать его чуть менее адским помогут «пунктуальностью и оперативностью, а также умением утрамбовать все в газель так, чтобы ничего не помялось и не сломалось» ребята из агентства квартирных переездов «15 этаж»,  — делится опытом Рита Логи­нова.
«Но никто не гарантирует, что грузчики будут цитировать вслух Флобера, и чем тяжелее холодильник, тем меньше эта вероятность».

Наведаться в «мекку для продвинутых экономов», гипермаркет «Ашан», Думб­ова Тать­яна советует тем, кто «умеет видеть цены третьим глазом и готов с азартом кладоискателя изучать ассортимент, и имеет время на то, чтобы выбирать».

И совсем уж секретную информацию распространяет флампер amst: «В Only You сейчас дают великолепнейшие туфли из натуральной кожи меньше, чем за 1000 рублей».

Такие дельные советы дали нам фламперы на этой неделе. Есть на примете ещё места, куда стоит заглянуть? Тогда рассказывайте!
  • 12

3 комментария
Подписаться