Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: вспомнить всё

Фото: flickr/Pank Seelen
Фото: flickr/Pank Seelen
На этой неделе фламперы делились хорошим настроением, много ездили по городу и даже вспомнили про 22 рубля.

Истории с продолжением

Нашумевшая летом история о «Перчини» и 22 рубля, кажется, завершилась: tibalt  заметил, что «Перчини» «стал сильно лучше» и похвалил менеджеров за то, что прислушались к отзывам.

Dormidont по совету Людвига Аристарховича отправился в Puppen Haus, чтобы сделать предложение руки и сердца своей девушке: «Комната "Мага и волшебника" идеально подошла для такого мероприятия», — делится он.

Пачуха Раздражительная по рекомендации фламперов решила делать загран в МФЦ и не разочаровалась:
«Всё интуитивно понятно, разжёвано для таких тугодумов, как я».

История, за которой мы только начинаем следить — новый «Шашлыкоff»» в ГУМе. Пока он фламперов не порадовал: Богданова Татьяна рассказала о тесном зале и медленной работе официантов, а положительные эмоции флампера Shumaylov от первого посещения были «начисто уничтожены во второй день».

Дорожные разговоры

Всю неделю фламперы активно передвигались по городу и теперь делятся советами, как делать это удобнее и быстрее. София для вечерних и ночных поездок  рекомендует «Такси КЛАССИК»:
«Машины нормальные, водители тихие и вежливые. Из бара до дома — самое оно».
Для перевозки вещей с одного берега на другой Anny_Rodary рекомендует такси «Юнис-Лада Нск»: «Тьфу-тьфу, эта служба меня ни разу не подводила». Не так повезло с такси «Лидер» фламперу Elena Markova (Kim): «хамство диспетчеров и администраторов, часовые ожидания, непрофессионализм и несогласованность действий», — вот что она говорит о компании.

Альтернативу такси — метрополитен, где тепло зимой и прохладно летом, — предлагает Антон: «Машина есть, но я часто езжу на работу на метро — реально удобно».

Волшебные места

Неделя у фламперов оказалось полна приятных мелочей, о которых они и рассказали в отзывах. Kriogen раскрыл место, где помогут сделать приятный подарок любимой: «Штук 30 готовых букетов и ещё куча одиночных цветочков, из которых вам могут собрать что-то оригинальное». Sam хвалит кальян, коктейли и кухню в баре Friends:
«Много где я побывала, много где кальян курила, но такого места не было. Это нечто волшебное!»

Новость недели для адептов кофе на вынос и «Перекати кофе» — теперь о них можно писать отзывы! Tibalt уже успел рассказать, что кофе у них дешевле и «пацаны ваще ребята, все понравилось».

Любителям уютных посиделок с чашечкой кофе mushroom_worm  советует Coffee tree: «Домашний стиль, статуэтки на полочках, диваны с подушками, фирменные вафли», — ради этого стоит туда сходить.

Ярких впечатлений вам на этой неделе, и обязательно делитесь ими в отзывах на Флампе!
  • 8

4 комментария
Подписаться