• Регистрация

Запись в блоге

Пар по-русски

Фотографии предоставлены славянским домом-баней «Жыхарка».
Фотографии предоставлены славянским домом-баней «Жыхарка».
На неделе фламперы испытали на себе все прелести настоящей русской парной, с вениками и чаем, — в оздоровительном комплексе «Жыхарка».

«В первых строках — восхищение Герману! Человек, увлечённый своей идеей, распространял такое радушие и покой, что наш визит принёс мне огромное удовольствие», — поделилась флампер svetlana008.

Vsyo­_vlo­m убедилась в чудесном эффекте бани: «В "Жыхарку" я шла с болью в пояснице после переусердсвований на растяжке, с отвратительным состоянием кожи и какой-то слабостью во всем теле (хм, простыла?)... После 10 минут работы банщика Александра, я забыла про недуг в пояснице. С утра, вместо привычного недомогания, я себя отлично чувствую, кожа выглядит в сто раз лучше, и про поясницу я всё ещё не вспоминала!»

Юра Филимонов рассказал о работе банщика: «Сначала может показаться легкой прогулкой, однако в конце он добавляет жара, поэтому становится интересно!» Подробно о том, какие веники используются, и как всё проходит, читайте в его отзыве.

«Запах дерева, чай из самовара, в парной — ароматы березы и эвкалипта, и ты не просто сидишь-потеешь, свесив ноженьки, а лежишь на полке, и тебя профессионально парят. Именно так мне и представлялась баня по всем традициям», — поделилась впечатлениями Margo77.

Больше интересного о банном походе читайте в отзывах гостей «Жыхарки». А фотографии смотрите в специальном альбоме Вконтакте.

  • 12

1 комментарий
Подписаться