Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Первая «Груша»: коротко о первой сибирской конференции для маркетологов и пиарщиков

Фото: Даша Бекетова.
Фото: Даша Бекетова.
300 специалистов по коммуникациям приняли участие в конференции «Груша», которую провёл Фламп вместе с агентством «АГТ-Сибирь».

Идея конференции возникла тогда, когда мы поняли, что в Сибири не так много площадок, где пиарщики, маркетологи и владельцы компаний могут общаться и обмениваться опытом.

Банкетный зал конгресс-отеля «Новосибирск» с комфортом разместил 300 участников.Банкетный зал конгресс-отеля «Новосибирск» с комфортом разместил 300 участников.

26 октября на «Груше» 9 спикеров-практиков рассказали о своих кейсах и поделились опытом, а в кулуарах  300 специалистов по коммуникациям из Новосибирска, Красноярска, Барнаула, Омска и Кемерово общались и обменивались контактами с коллегами по цеху, вдохновлялись и заряжались идеями.

Сочные груши и другие приятные подарки можно было выиграть на нашей стойке.Сочные груши и другие приятные подарки можно было выиграть на нашей стойке.

Пожалуй, лучше участников не расскажешь об их впечатлениях:

«А знаете! #grushaconf мотивирует расти. Со вчерашнего дня чувствую, что подросла во всех смыслах — личностных, профессиональных и творческих!», — Анастасия Антонович (@antonovich_a).

«#grushaconf Полезная. Интересная. Вдохновляющая», — Oks (@Ooks_oks).

«Любовь должна идти впереди бюджета — залог успешного пиара. #GrushaConf».

Сочная и полезная Груша снова созреет в Новосибирске следующей осенью — Фламп и «АГТ-Сибирь» продолжат традицию конференций для специалистов, отвечающих за коммуникации с клиентами.

Чтобы быть в курсе новостей, следите за нашим блогом, а все фото с конференции ищите в специальном альбоме. Если у вас есть идеи по спикерам — пишите их в комментариях к этому посту или на почту org@grushaconf.ru, будем рады вашим предложениям!
  • 10

3 комментария
Подписаться