• Регистрация

Запись в блоге

Пикник Флампа: поймали лето!

Фото: Сергей Мордвинов
Фото: Сергей Мордвинов
В прошедшую субботу погода была как по заказу, и Фламп вновь собрал экспертов на берегу Обского моря — на ежегодный Пикник, главный open-air лета 2013.

Мы не стали отступать от традиции, и на этот раз пляжный бар Lobster Bob вместил в себя уже больше 300 гостей. Прийти мог любой, кто отправит заявку — единственным условием был активный профиль на Флампе.

Чтобы охватить как можно больше летних развлечений, мы немного расширили территорию Lobster Bob'а, так что каждый гость мог найти занятие по душе.

На первом и втором этажах и на пляже расположилась игротека: настолки, огромный твистер и мыльные пузыри от «Мосигры», шатёр «Мегафона», где можно было сыграть в теннис на приставке Nintendo Wii и классические Диксит, Манчкин и Бэнг за столом «Игранска».

Прямо у входа нас ждал маркет дизайнеров: hand-made украшения и подарки от Чудных вещей и Miss Marta, вязаные аксессуары от Ярко и жарко, магазин для левшей Levshashop, стильные футболки от Snowbir Clothes, одежда и аксессуары от Брутто-Нетто и I'm Siberian, вещицы из лавки цветов и декора FlowersShop и оригинальные подарки от Kawaii Factory.

На втором этаже в уголке «Плиния Старшего» можно было выбрать книжку и почитать её тут же, а после — купить.

Мастера «Де Труа Рен» заплетали девушкам чудесные косы, а летние луки всем желающим делали на фотостанции Zoom-zoom и на фотоаттракционе Сиб.фм.

Фото предоставлено интернет-журналом Сиб.фмФото предоставлено интернет-журналом Сиб.фм

На пляже шла активная борьба за сочные арбузы и дыни — пока одни состязались в прыжках в мешках, волейболе, лимбо и перетягивании каната, остальные запускали змеев, отбивали волан ракетками и бросали фрисби.

Учились новому гости на мастер-классах по цветочным венкам от FlowersShop и роллам от «Планеты Суши», а высказаться на любую тему можно было в гайдпарке — уголке оратора от школы «Человек Слова».

Силы пикникующих поддерживали натуральные колбаски от «Торговой Площади», по всем правилам приготовленные грильменом  «Баранжара», фрукты и овощи от «Мегаса», пончики от «Мишки Coffee Shop» и сэндвичи от кондитерской «У Пчёлки». От жажды всех спасала чистая и прохладная вида от «Норинги», а вечером можно было согреться кофе и чаем из Мишки Coffee Shop.

Спасибо всем фламперам, партнёрам и богу солнца за жаркую летнюю субботу! За музыкальную атмосферу отдельный респект Михаилу (Garage), SVVVG , Дмитрию Веснину и Александру Миронову.

Следите за фотоотчётами во встрече Вконтакте и отмечайте себя и друзей в официальной фото-версии Пикника от Сергея Мордвинова. А мини-фильм о Пикнике от наших партнёров Head Shot Production смотрите на нашем YouTube-канале.
  • 24

25 комментариев
Подписаться