Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Пикник Флампа: пятый прошёл!


В эту субботу парк «Звезда» превратился в фестивальную площадку для 2000+ фламперов, читателей отзывов и компаний. Самые яркие моменты пикника — уже в блоге.

15 августа прошёл наш пятый, юбилейный пикник в городском формате. Почему пикник стал общегородским без входа по спискам? Всё просто: авторов, читателей и компаний, которым важен хороший сервис, становится всё больше. Пикник для всех — это повод встретиться, увидеть работу популярных компаний изнутри, стать немного ближе друг к другу и понять, как много вокруг людей, неравнодушных к качеству сервиса. А ведь чем нас больше, тем лучше будет сервис в Новосибирске.

Парк «Звезда» в этот день превратился в пространство для отдыха, общения и новых впечатлений: на пляже можно было разлечься на пледе и смотреть на море, на фудкорте и маркете — встретить знакомые лица, а в шатрах компаний-участников — примерить шлем виртуальной реальности, научиться готовке у шеф-поваров, взлететь на батуте и даже научиться игре на музыкальных инструментах.

Обо всём по порядку! Пожалуй, самыми популярными в субботу были мастер-классы: по стилю и моде от сети магазинов kari , по детской и взрослой йоге от студии «Йога+», по прыжкам на батутах от спортивного центра Coober, по игре на ударных, гитаре, саксофоне и вокалу от музыкальной школы «Маэстро», по созданию собственного аромата от Demeter, дизайну одежды от 2Atees, «Пивной Гурмэ» от «Балтики», где рассказывали о блюдах с добавлением пива, и кулинарный баттл с участием шеф-поваров от фабрики «Фаворит».

Для поклонников более активного отдыха (а где-то и вовсе экстремального) «Сибирские сети» привезли на пикник шлем виртуальной реальности —  тем, кто надевал его, гигантские американские гонки и полёты на ракете казались куда более реальными, чем пляж и волны на Обском. В шатре «Техносити» не заканчивалось веселье — танцы в паре с Xbox стали отличным рецептом хорошего настроения и тепла. Такси «Атлас» провело несколько горячих волейбольных турниров, а квест «Улица» заставил гостей пересечь пляж минимум пару раз и решать каверзные задачи.

Местом притяжения детей стала площадка «Фабрики гениев» — детей и их родителей гипнотизировала неньютоновская жидкость и другие научные фокусы. «Знаем Играем» обустроили камерный и весёлый уголок с настолками разной сложности — игры нашлись на любой вкус и настроение.

Ожидаемо, самой оживлённой площадкой пикника стал фудкорт. Выбрать было из чего: бургеры от доставки «Капитан Бургер», плов и шаурма от доставки «ПловГотов», пончики и маффины от «Кузины», сэндвичи, брецели и дэниши в паре с дегустацией пива от ресторана «Гуси», роллы от «Харакири», пицца в рожках, сладости и лимонады от JOLTO BUS, мороженое «Гроспирон», баббл-чаи и вафли Tea Funny, кофе и сэндвичи от кофейни Mr. Cup, закуски с моцареллой от фабрики Фаворит, знаменитая минералка, лимонады и полезные компоты от «Карачинской» и попкорн от кейтеринга «VIP-Сервис».

Все летние тренды в одном месте — под таким девизом на пикнике развернулись несколько мобильных парикмахерских: «Де Труа Рен» заплетали модные косы и завивали романтичные локоны, True брили и стригли мужчин, dry-bar «Бигуди» делал красивые брови и flash-тату, а тату-студия «Революции» консультировала о татуировках и разрисовывала руки и ноги гостей хной.

Не обошёлся пикник и без уютного маркета: «Сиб.фм» продавали сибирские футболки, в уголке магазина «Перемен» можно было приобрести деловую литературу, красивые блокноты и дизайнерские значки, Demeter привезли свою библиотеку моно-ароматов, Durance радовал натуральной косметикой со скидками, Boom Case прямо при гостях печатал на чехлах и кружках, а 2Atees продавали свитшоты, футболки и нежные платья с принтами. Еще одна уютная и спокойная зона Пикника — кальянный лаунж SmokeHouse: можно было послушать лекцию о кальянах, а после расположиться на песке и потягивать дым, глядя на море.

Музыку в этот день играли отличные новосибирские диджеи: Jaker, Bai, Tony Starr, Dodo и Libim, Art-Theory, Phanatique и Finn Kaufmenn. За навигацию по программе пикника и объявления о начале активностей спасибо Виктору Неонову — его голос вы слышали из центральных колонок.

Спасибо компании «VIP-Сервис» за помощь в постройке палаточного мини-города на берегу Обского моря. А нашему генеральному инфопартнёру радио «Юнитон» — за основательную инфоподдержку и эфиры на волне 100.7. За яркие репортажи и анонсы пикника спасибо нашим друзьям из «Сиб.фм». Феи из Flowers Shop просто и со вкусом оформили лаунж-зону Флампа — благодарности за этот уют можно, по традиции, написать в отзывах.

Полный фотоотчёт уже ждёт вас Вконтакте: Сергей Мордвинов запечатлел яркие моменты пикника, а Ольга Сирин снимала в деревянно-травяной фотозоне. Тёплое видео с пикника с вашими улыбками смотрите на нашем youtube-канале.

Спасибо каждому, кто был с нами в эту субботу! Уже который год солнце благосклонно к пикнику — уверены, это всё благодаря вам. До встречи через год!
  • 17

6 комментариев
Подписаться