• Регистрация

Запись в блоге

Пища для тела и души. Еженедельный дайджест

Фото: Татьяна Ломакина
Фото: Татьяна Ломакина
В сегодняшнем дайджесте читайте о душевных заведениях, знакомствах на почве любви к яблочным пирогам и культурной жизни Новосибирска.

Стейк, пицца и яблочный пирог

На прошлой неделе в Новосибирске открылся долгожданный бар-ресторан T.G.I. Friday`s. Первым о том, чего ожидать от похода в новое заведение, написал Илья Тара­тухи­н: «Как мне объяснили, в этом заведении нормально, если официантка присядет к вам на колени ну или хотя бы обнимет на прощание. Душевно так, в общем». Buky­.kot отметила: «Еда вкусная, порции большие. Цены высоковаты, на мой взгляд, но не критично».

«Здесь запросто можно с кем-нибудь познакомиться на почве большой любви к яблочным пирогам», —
написал в отзыве о супермаркете домашней еды «Бахетле» Артё­м Коло­тов.

Anny­_Rod­ary осталась недовольна походом в «Иль Патио» на Красном проспекте: «Пиццы, а их мы заказывали двух видов, были ужасными: первая — холодная и сухая, вторая — хвала небу, тёплая, но с начинкой, которую, как нам показалось, собирали со вчерашних банкетов, а потом просто накрошили на кусок безжизненного теста».

Alen­a Koro­tkov­a похвалила кофейню Coffee tree: «Просторно, светло, уютно + быстрое обслуживание — идеальный рецепт отличного заведения». Lovi­ngJu­ice рассказал, чем ему понравилась немецкая пивная Schulz на Советской: «Салат был вкусен и сытен. Стейк оказался нужной прожарки и буквально таял во рту».

Культурный отдых

«Очень ценю этот кинотеатр за оптимальное сочетание мэйнстрима и нестандарта в репертуаре», — написала Lidc­hen в отзыве о кинотеатре «Победа».

«Я просто люблю это место. Люблю людей, которые там работают и то, как они любят то дело, которым занимаются», —
призналась в любви к «Победе» P4el­kius.

Serg Stew­ard рассказал, как с помощью музея Новосибирска «произвести впечатление на друзей»: «Я сходил на "Сад Альгамбра" и получил массу удовольствия. Экскурсоводами у меня были, кажется, Елена Воротникова и Евгений Антропов. Это был не просто рассказ, а целый спектакль». Флампер Конк­ретн­о считает, что спектакль «Алые паруса» от театра «Глобус» — лучший в Новосибирске: «Ливень, который несколько раз во время спектакля идет между сценой и орекстровой ямой. Прекрасные костюмы, интересные масштабные декорации».

Культурного вам отдыха и отличного настроения!
  • 9

4 комментария
Подписаться