• Регистрация

Запись в блоге

Pizzaflamp в «Каприччио»

Фото: Сергей Мордвинов
Фото: Сергей Мордвинов
Вот уже 14 лет в дровяной печи кафе готовят пиццу, которой можно гордиться.  В этот вторник она  успешно прошла Фламп-контроль.  

В предвкушении итальянского ужина фламперы собрались за длинным столом и получили порцию увлекательных историй о пицце от управляющей кафе — Татьяны.  Насытившись интеллектуально, мы приступили к мастер-классу по замешиванию теста. Самой смелой оказалась amst:


Круги для гигантески раскатаны, и самое время устроить шоу. Повара «Каприччио» Роман и Виктор виртуозно жонглируют тестом:


Глаза довольны, но путь к сердцам фламперов лежит, конечно же, через желудок.  Возвращаемся на исходные позиции, вооружаемся анкетами дегустаторов и приступаем.

Первая пицца — классическая «Маргарита» с пикантным базиликом. Вторая — «Мальта ди маре» — пугает обитателями водного царства,  удивляя морским вкусом.


Третья — «Карне» — с томатами, колбасой и неприлично большим количеством сыра. Главный конкурент сладкой «Дольче Вита», которая привела в восторг абсолютное большинство собравшихся.


После четвертого вида пиццы вставать из-за стола затруднительно, но сделать это необходимо хотя бы для того, чтобы описать свои впечатления в отзывах о «Каприччио», что и сделали Aliv­e, amst, yaksenya, mumuka, Elena Markova (Kim) и Anny Rodary.


Итог дегустации — все дружно садимся на неаполитанскую диету! Кстати, полый фотоотчет смотрите на нашей страничке Вконтакте.
  • 15

9 комментариев
Подписаться