Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Пока еще лето: отзывы недели

Фото: ketlersport.ru
Фото: ketlersport.ru
Настольный теннис, романтические прогулки, мгновенная печать фотографий и загранпаспорт за 2 минуты — в отзывах этой недели.

Отпуск продолжается

У кого отпуск осенью, а загранпаспорта всё еще нет, скорее его делайте. София  поделилась, как это сделать быстро в МФЦ: «Стойка, где выдают талоны в очередь на загран, находится на втором этаже налево от лестницы».  
«Очередь пришла точно в срок, документы оформили за 2 минуты. Радость и счастье».

Флампер Я всё ВИЖУ также оценила многофункциональный центр: «Надо было сделать страховое пенсионное. Быстро. Электронная очередь. Чистота, аккуратно!»

Быстрее всего печатают фото в «ФотоGoodКафе», убедился флампер kriogen на этой неделе и похвалил  «мгновенную печать фотографий за обычную цену, красивый интерьер, приветливое и быстрое обслуживание и вкусный кофе».

Подарок судьбы

Кысь  посетила салон красоты «Галина» и оценила педикюр у мастера Оксаны: «все аккуратненько сделала, накрасила, кремами намазала — и вся эта прелесть за 420 рубликов».

FokySun  призналась в отзыве, что Respect «в период распродаж — это просто подарок судьбы. Я на суши денег за раз больше трачу, чем за эти 2 пары, которые буду носить как минимум пару сезонов!».

Флампер Sdvi­n делится ценной информацией о «Кузине»: «В продаже появились три вида пончиков, а также круглые закрытые пироги. И что самое приятное, теперь там работает оплата по безналу».

Равнодушным к сладостям Татьяна Дружинина советует зайти в кафе на Горском: «Отличные манты с бараниной и прекрасный компот».

Спортивные радости

Флампер Gorynych3003 нашла  отличное место для занятий настольным теннисом: «Есть 2 постоянных тренера — девчонки. Очень знающие люди. Можно спокойно переодеться в раздевалке, а после принять душ».

Как провести летне-осенние выходные на свежем воздухе — фламперы знают и это. Sveta8914 побывала на выходных в конном клубе «Кудряшовская Заимка», где её «не просто усадили на лошадь и время засекли, как в обычном прокате, а научили, как почистить лошадь, как седлать».

Романтическую прогулку с фотосессией на берегу моря можно организовать в конном клубе «У моря Обского»: катание
на лошадях — 500 рублей в час, фотосессия — 2000 рублей в час.
«По побережью можно прогуляться — романтика! Фотосессия на природе — лучший подарок, по-моему», —
делится впечатлениями Я всё ВИЖУ.

Мало кто откажется погреться в сауне после занятий спортом и прогулок в прохладные денечки. Михаил Демидов  рекомендует сауну «Светлячок», в которой за 700 рублей в час получаешь «ощущение восторга, чистый бассейн с подсветкой, просторную парилку и зал с русским бильярдом. Все чистенько, сделано качественно, никакой сырости».  

Знаете, как провести последние выходные между летом и осенью? Ждем же ваших советов!
  • 12

Нет комментариев
Подписаться