Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Покорили высоту

Фотографии предоставлены спортивным центром Panorama.
Фотографии предоставлены спортивным центром Panorama.
Фламперы протестировали недавно открывшийся скалодром «Панорама» и делятся впечатлениями.

«Физическая подготовка у меня так себе, так что на следующее утро после "Панорамы" пальцы не поддавались разуму и мышцы ныли ого-го как. Больше всего понравилось лазать со страховкой, потом ещё минут пять ходишь как в невесомости», — рассказывает Irin­a Grig­orch­enko.

«Мероприятие от Флампа стало тем стимулом, который заставил посадить себя в машину и все-таки доехать до “Панорамы”. Девушкам стоит учесть, что маникюр должен быть действительно коротким и покрытие должно быть не жалко», — держите лайфхак от myth­ai.

Vsyo­_vlo­m выразилась коротко, но эмоционально: «Влюбиться в скалолазание всего за пару часов? Легко! В "Панораме" созданы все условия для этого».

А вот и мужское мнение от флампера Shog­un: «Прекрасная альтернатива тренажерному залу, если надоело тягать штанги, или боксу, если беспокоитесь за внешность».

«Да, это непросто — преодолевать себя и владеть своим телом так, чтобы оно беспрекословно тебя слушалось в любых условиях, но... это возможно, и это классно!» — вот какой вывод сделала для себя Кысь.

Смотрите полный фотоотчёт на нашей странице Вконтакте. Еще больше эмоциональных и подробных отзывов читайте на страничке «Панорамы» — не пожалеете!
  • 9

5 комментариев
Подписаться