Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Полёт успешный

Фото: Павел Казак.
Фото: Павел Казак.
Рассказываем и показываем, как фламперы катались на колесе обозрения. Что видели, что узнали — в общем, всё самое интересное в блоге.

В это воскресенье фламперы катались на самом высоком колесе обозрения в России: его высота 37 метров. К слову, не только этим уникален наш аттракцион на Речном. В фундаменте этого колеса нет ни капли бетона — а это значит, что при желании его можно переносить с места на место.

«Одного круга явно мало, второго всё равно недостаточно, третий — и ты уже погружаешься в расслабляющее состояние и просто наслаждаешься видом (хотя почти смотреть и не на что, но можно); всё сопровождается джазовой музыкой», — делится впечатлениями Mali­bu.

Myth­ai потрясла высота колеса: «Так близко аттракцион я увидела только вчера».

Еще немного интересной статистики, ей поделилась в отзыве Tisha: «Пока предложение на колесе делали лишь раз. И колесо может стать великолепным завершением вашего романтического вечера».

А Дочь Солнца после катания и рассказа владельца о колесе зовёт кататься зимой: «Обещается подогрев, антизапотевание стекол, ну и вид на прекрасную белую заснеженную Обь, естественно».

Все участники сошлись на том, что на колесе особенно хорошо кататься после заката: «Думаю, вид подсвеченного ночного города будет гораздо лучше, чем днем», — пишет myth­ai в своём отзыве.

Полный фотоотчёт смотрите в нашей группе Вконтакте, а все впечатления участников можно найти в отзывах о колесе обозрения.
  • 15

18 комментариев
Подписаться