• Регистрация

Запись в блоге

Полезные отзывы недели

inquisitr.com
inquisitr.com
Где фламперы лечат зубы, кому говорят «Спасибо!» и что советуют — читайте в отзывах недели.

На здоровье!

Осень, фламперы занялись своим здоровьем и подают остальным хороший пример. SanchesS остался доволен лечением зубов в «Стране улыбок» — отметил вежливого врача, администратора и цены: «Достаточно бюджетно, 1000 рублей за пломбу и 1000 рублей за чистку».  

Anny_Rodary рискнула отправиться в муниципальную стоматологию, где ее быстро прикрепили к участку, а врач оказался молодым и адекватным специалистом: «Этот визит к стоматологу стал довольно приятной процедурой». Думбова Татьяна говорит «спасибо» Скорой помощи, которая быстро приехала к ее сыну, проглотившему деталь от конструктора:
«Просто человеческое отношение.
Просто такое правильное спокойствие. Будьте здоровы вы и ваши дети!»

Помните  медицинский центр «Алмита», о котором написали 50-000-ый отзыв? Ксения написала ещё один — похвалила вежливых регистраторов и внимательных врачей: «Консультация длится не 15 минут, как в гос. поликлинике, а столько, сколько нужно!»

Потехе час

Вы решили уже, куда пойдете на выходных? Думбова Татьяна докладывает, что в Планетарии на неё пару раз чуть не упала Венера, Марс и и иже с ними: «Ну сильно натурально». Билеты, кстати, можно заказать через интернет.

Не мыслит жизни без театра флампер Junkiesha, и советует сходить в Оперный «на «Травиату», «Князя Игоря», любой симфонический концерт: атмосфера царит необыкновенная!»

За физическими нагрузками отправляйтесь в танцевальную студию LIGHT, — рекомендует София, и добавляет:
«То, за чем в первую очередь стоит идти
в эту студию, — это возможность выступать».
Фламперу guryana очень повезло погладить дитёныша лигрицы: «Божечки ты мой, какая она плюшевая. Смешная. И классная». Погладить, возможно, не удастся, но посмотреть на чудо можно будет через пару недель в Новосибирском зоопарке.

Невредные советы

Плохого фламперы не посоветуют, ведь правда? Олеся, например, рассказала о детских кроссовках Adidas за 600 рублей и футбольных гетрах со скидкой 100500%: «оказалось, что они, раз последние, стоят па-ра-па-пам... 9 рублей за пару, итого 18!»

За комнатой «мага и волшебника» в Puppen Haus уже закрепилась репутация чудесного места для влюбленных пар, вот и Просто Мария добавила +1 к его карме: «Кто хочет замуж — побывайте тут с молодым человеком».

Удивительно (или нет?), но фламперы единодушны во мнениях о «Перекати кофе» — считают его лучшим улучшателем настроения с утра:
«Где ещё поганым незаладившимся утром тебя угостят конфеточкой просто так?»,
удивляется Svet­lana Abra­ham. «Кофе вкусный и дешёвый, бариста улыбчивые, музыка приятная играет, чтобы в очереди не очень скучно было стоять», — отмечает флампер Ар-р. И подводит итог Маша: «Если встретите на улицах города — попробовать стоит».

А где вы пьете кофе по утрам? Ждём ваших советов в комментариях и новых отзывах!
  • 7

7 комментариев
Подписаться