• Регистрация

Запись в блоге

Пообедали по-семейному

Фотографии предоставлены рестораном IL Патио.
Фотографии предоставлены рестораном IL Патио.
Во вторник, 8 октября, фламперы дегустировали новое меню семейных обедов в IL Патио. Делимся самыми яркими впечатлениями участников в этом посте.  

Итальянский семейный обед, который тестировали фламперы, состоял из трёх новых пицц и паст.  В итоге, у каждого блюда нашлись поклонники. Например, Marion призналась, что её «one love — это фетучини с креветками и соусом песто». А Матроскину впечатлила пицца с горгонзолой, пармой и рукколой.

«По-итальянски ярко и по-русски радушно», — так отозвалась о вечере Anny­_Rod­ary.

Marion также поделилась, что её обрадовала необычная подача: «Овальную пиццу располагают на прямоугольную деревянную доску, и для того, чтобы блюдо не занимало много места на столе, и всем было удобнее доставать, доску ставят на ножки из банок с консервированными помидорками».

Кроме пицц и пасты фламперы смогли оценить новые горячие напитки из меню ресторана. Кажется, какао стало общим фаворитом: «Лучшее какао, которое я пробовала за последние годы», — хвалит его Svet­lany­shka.

Кстати, не могли пройти мимо лайфхака, которым после дегустации поделилась Славика: «Основной поток посетителей в этом IL Патио образуется примерно к 9 вечера, а не к 6–7. Если приходить вечерком пораньше — можно выбрать любой приглянувшийся столик!»

Смотрите весь аппетитный фотоотчёт в альбоме Вконтакте, а мнения фламперов обо всех попробованных блюдах читайте в их отзывах.

  • 8

23 комментария
Подписаться