Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Разговоры о Флампе: больше пользы в диалоге компаний и клиентов

Фото: Сергей Мордвинов.
Фото: Сергей Мордвинов.
Мы встретились с компаниями, которые отвечают на ваши отзывы, и обсудили, какие функции нужны на Флампе, чтобы диалог компаний и клиентов стал еще полезнее.

В прошедшую среду мы провели первый продуктовый семинар — на нём поговорили с представителями бизнеса о тех функциях Флампа, которыми они пользуются уже сейчас, и спросили, чего пока не хватает, чтобы коммуникации с клиентами стали ещё эффективнее.

Маргарита Шмидт, «Галилео», и Вероника Караваева, «Росинтер».Маргарита Шмидт, «Галилео», и Вероника Караваева, «Росинтер».

Мозговой штурм: фиксируем все идеи от представителей компаний.Мозговой штурм: фиксируем все идеи от представителей компаний.

Много говорили о том, какими функциями можно дополнить бизнес-аккаунт, например, бейджами для фламперов от компаний, опросами на страницах компаний. Если у вас есть мысли, какие инструменты бизнес-аккаунта помогут компаниям  и клиентам ещё лучше слышать друг друга — ждём их в комментариях!

Собранные идеи мы обсудим командой и на их основе будем готовить дополнения к бизнес-функциям Флампа.

Мы будем продолжать традицию таких продуктовых встреч. Если вы представляете компанию, но ничего не слышали об этом мероприятии — вступайте в ряды владельцев бизнес-аккаунтов, и в следующий раз мы пришлём приглашение вам на почту.

Все фотографии, снятые Сергеем Мордвиновым на семинаре, смотрите в альбоме Вконтакте. До следующей встречи!
  • 11

2 комментария
Подписаться

  • Ещё раз огромное спасибо за возможность посетить встречу. Наконец-то задали все вопросы, которые были, поняли все новинки. И сама себе презентация исчерпывающая, но в режиме вопрос-ответ, а также беседах после было открыто много полезного.

    Ответить
  • Рита, спасибо, что пришла! Очень продуктивно пообщались — будем держать курс на то, чтобы встречаться чаще!

    Ответить