Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Детское время: репортаж с юбилея Флампа


В последний день апреля мы собрали самых активных авторов, чтобы поздравить Фламп с первой значимой датой и провести этот вечер по-детски легко и беззаботно.

Площадкой для празднования в этом году стал банкет-холл Paradise. Атмосферу детства отлично создали костюмы наших гостей: яркие рубашки, футболки, гольфы и бантики весь вечер напомнили нам о том, как нужно веселиться по-детски. Руководил вечером Александр Сычёв, а музыкальную атмосферу создавала dj Bai.

Ещё до начала официальной части можно было повеселиться в гостеприимной зоне нашего генерального партнёра «Электронного города»: снять весёлый клип, как в профессиональной студии на «зелёнке», поиграть в огромные крестики-нолики вместе с фиксиком и, встав на высокую табуретку, вспомнить школьную поэзию.

Официальная часть началась с первого тоста и награждения самых активных фламперов. Так мы узнали, что главный эксперт по здоровью svet­lana­008, а в красоте лучше всех разбирается Лиса. Рекордсмен по написанию отзывов о суши ❄Oli­vka❄, а главный флампопутешественник Антон. Sova­_sky отлично ориентируется в мире моды и признана главным «Шопоголиком». Больше всего отзывов о культуре у Марии, а фотопубликаций у Niki.

После официальной части ведущий провёл викторину на знание Флампа. Самые подкованные получили Фунты Флампа, на которые можно было купить блокноты, сумки, чехлы и футболки во флампшопе. Кстати, именно они помогли Mari­ane получить заветный полосатый блокнот: «Очень понравилась идея с фунтами флампа, давно хотела себе книжку флампера и именно на дне рождения я ее получила».

Гостей порадовало занимательное научное шоу от «Галилео», где можно было и жидкий азот потрогать, и цветы покрасить, и белую майку исчезающей краской облить.

На празднике фламперов ждали угощения от наших партнёров. Можно было поднять настроение лимонадом и пуншем от бара Ruby, попробовать свежеприготовленные роллы от «Якудза суши» и мексиканские буррито от «Рикко Буррито», а также сладкие блинчики от Breakfast from sisters. Согласны, что с форматом подачи в этом году не всё было гладко, поэтому в будущем вернёмся к старому доброму фуршету, когда еда уже на столах.

На втором этаже гостей ждали различные мастер-классы, где можно было вместе с Lbmarket смастерить флорариум и узнать, как ухаживать за этим арт-объектом в круглом аквариуме. Один из таких  Red Spec­ial увезла в родной Томск. На счастье можно было сплести браслеты из тесёмок вместе с материцей из «Лукоморья» На мастер-классе от «Фишки» фламперы смастерили огромный букет из шаров и пасхального цыплёнка. К первому мая он оказался очень кстати, Coff­ee_H­unte­r украсила им праздничный стол. Тем, кто не любит кропотливое рукоделие, можно было по играть в настольные игры от «ИгРРай», посмотреть комиксы от comics store KARANDASH или поучаствовать в мастер-классе по сладким роллам вместе с «Якудза Суши». Все желающие получили сертификаты от реалити-квеста  «ВыХод» и отправятся покорять самые разные локации. Баба-Яга из «Лукоморья» поставила с фламперами сказку про репку, которой и завершилась основную часть торжества.

Оставалось  задуть праздничные свечи на огромном именинном торте от «Дудника», и отпустить в небо самые сокровенные желания вместе с сотней огромных оранжевых шаров.

Спасибо всем, кто дарил в этот вечер улыбки с детской непосредственностью, поздравлял и делился обратной связью после. Пусть все мечты сбудутся, а наше дружное сообщество только растёт!

Ловите праздничный фотоотчёт от Сергея Мордвинова.
  • 19

34 комментария
Подписаться