• Регистрация

Запись в блоге

С легким паром!

Фотографии предоставлены банями высшего разряда «Паровозовъ».
Фотографии предоставлены банями высшего разряда «Паровозовъ».
В понедельник фламперы ходили на разведку в новые общественные бани высшего разряда «Паровозовъ». Впечатлений много, рассказываем обо всём по порядку!

«Уснул сном младенца после такого отдыха» — такое впечатление от вечера осталось у Ники­ты Гама­лий, с которым, пожалуй, согласится каждый участник.  

«Бани «Паровозовъ» — отличное место, где можно собраться дружной мужской компанией, посидеть в парилке, попариться, и попить отличного разливного пива», — такой вердикт флампера boch­arov­.kir­ill.  Если вы девушка и любите спа — ловите наблюдение от Gile­vaIn­na: «Есть услуги массажа и пилинга на французской натуральной косметике».

«Помывочное помещение просторное, светлое, продуманное в каждой детали, как и парилка. В парилке ручки ковшиков для воды обмотаны так, чтобы браться за них не было горячо. Очень удобно», — делает вывод Slav­ica.

Svet­lanu­shka отмечает, что «две парилки: 75-80 градусов и 100-110 градусов — это большой плюс, на разные вкусы к температуре в бане». А фламперу mult­imed­ia_p­lus понравилось предложение об аренде ячеек: «Можно оставлять свои банные принадлежности там после использования, а в следующий раз в твоей ячейке будет все чистое, так как есть своя прачечная».  

«Кухня здесь простая, но вкусная. А всё, что может понадобиться для бани, вплоть до зубной пасты, можно взять в аренду на месте», — делится наблюдениями Маруся.

Сергей Цуркан так вдохновился банной культурой в Новосибирске, что посоветовал последовать примеру героев «Иронии судьбы» и провести Новый год в бане: «Вы сами можете почувствовать себя на месте героев любимого фильма».

Все впечатления фламперов читайте в их отзывах, а фотоотчёт с тест-драйва смотрите в альбоме Вконтакте.
  • 11

4 комментария
Подписаться