• Регистрация

Запись в блоге

Салатный Traveler's Coffee


23 ноября фламперы отправились по приглашению Traveler's Coffee на дегустацию новых салатов. Как всё прошло — рассказываем и показываем.

Трое фламперов согласились позавтракать в пятницу утром не дома,
а в кофейне  Traveler's на Ленина, 6. Вместо каш и круассанов нас ждали
5 новых салатов, которые нам предстояло попробовать и оценить.

Участники дегустации — команда топ-менеджеров Traveler's Coffee во главе с Кристофером Майклом Тара-Брауном и фламперы Maza­ia20­10, Оксана Приголовкина и Loni­ka.

Директор по маркетингу Traveler's Coffee Анастасия Гуткевич рассказала, что дегустация нужна, чтобы понять, какие блюда по вкусу посетителям кофеен и что можно вводить в меню.

Фламперы Maza­ia20­10, Оксана Приголовкина и Loni­ka.Фламперы Maza­ia20­10, Оксана Приголовкина и Loni­ka.

Мы пробовали 5 салатов: «Оливье» с копченым лососем; салат из помидоров, рукколы и красного лука; «Цезарь»; салат с жареными креветками и рукколой и салат с куриной печенью. Все они оказались вкусными, нежными и легкими — отлично заменили нам завтрак.

«Цезарь».«Цезарь».

Безусловными фаворитами оказались «Цезарь», салат с жареными креветками и салат с рукколой и куриной печенью. «Приятная классика. Хотя цезарь довольно просто испортить, здесь он очень крутой!»,  — призналась mazaia2010. А те, кто обычно не ест печень, согласились, что сочетание с рукколой творит чудеса — салат им понравился!

Креветки, руккола, помидоры черри.Креветки, руккола, помидоры черри.

Салат с куриной печенью, рукколой и черри.Салат с куриной печенью, рукколой и черри.

Оксана Приголовкина уверена, что «эти салаты покорят сердца людей». Своими впечатлениями мы поделились и с шеф-поваром Traveler's Coffee, а он рассказал некоторые нюансы приготовления того, что мы пробовали в то утро.

Спасибо нашей команде дегустаторов за утро в приятной компании! Если вы сыты, посмотреть аппетитные фото можно в наших группах Вконтакте и на Facebook.
  • 13

20 комментариев
Подписаться