Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Самый «левый» тест-драйв: как всё было

Фотографии предоставлены магазином Levshashop.
Фотографии предоставлены магазином Levshashop.
Во вторник, 15 октября, магазин товаров для левшей Levshashop собрал фламперов-левшей на мини-слёт. В программе были мастер-класс по правополушарному рисованию и тест-драйв «леворуких» ручек.

В правополушарном рисовании рисуют отдельными линиями и, для простоты, переворачивают оригинал картины вверх ногами.В правополушарном рисовании рисуют отдельными линиями и, для простоты, переворачивают оригинал картины вверх ногами.

Независимо от таланта к рисованию, с копированием рисунков Леонардо да Винчи все справились на «отлично». Причина простая: правополушарное рисование, по наблюдению Алисы, «с легкостью дается именно леворучкам». «Получилось действительно похоже, намного лучше моих школьных мучений», — признаётся флампер Маша.

Кстати, только на тест-драйве Алиса наконец-то поняла, почему ножницы очень часто «жуют» бумагу —  после того, как узнала, что для левшей есть специальные ножницы.

Победителями в тест-драйве ручек стали «Маппед» и ручка-«роллер» (вот пруф-отзыв Khet­t de Brou­dt). Судя по отзывам, второе место заняла ручка «Flair Angular» — её отметили Алиса, Rudi­shon­ok и drys­hka.

«Levshashop делает жизнь левши немного проще: канцелярскую работу и обучение маленьких левшей — точно», — подвела итог встречи стоматолог и левша drys­hka.

Читайте все отзывы участников встречи здесь, а полный фотоотчёт смотрите на странице Levshashop Вконтакте.
  • 11

4 комментария
Подписаться