Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Классический тест-драйв кофейни

Фотографии предоставлены кофейней «Шоколадница».
Фотографии предоставлены кофейней «Шоколадница».
В прошлую среду фламперы дегустировали новое меню «Шоколадницы» и уже поделились впечатлениями о салатах, лазанье, блинчиках и напитках.

«Раньше я очень скептически относилась к импровизированным кофейням на фудкортах, думая, что на их кухне вряд ли что-то стоящее можно приготовить, “Шоколадница” развела этот миф», — поделилась Sova_Sky  в отзыве.

А Виктория рассказала, что только благодаря дегустации открыла для себя «Шоколадницу».

Pohg­hfit оценила лазанью «Болонья» с запеченной курицей: «Прослойка из нежнейших блинчиков, которые тают во рту. Акцент этого блюда в основном на них».

Признанный фаворит дегустации — блинчики с яблоком и карамелью. «Божественно! Восхитительно! Великолепно! Других слов нет. Ванильный соус с карамелью — шикарный! Пишу сейчас и хочу срочно бежать в ближайшую «Шоколадницу» за этими блинами», — вот такие впечатления остались у флампера XYPMA.

Если вам интересно подробнее узнать о каждом блюде, читайте супер-детальный отзыв от NikA­lina, и, конечно, полные версии отзывов участников о «Шоколаднице».

А фотоотчёт уже можно найти в нашей группе Вконтакте.
  • 7

4 комментария
Подписаться

  • Ещё раз спасибо за дегустацию.

    Девочка-фотограф была очень мила и общительна, но ей следует очень многому учиться, потому что фотографии - мрак. Хотя, на удивление, на большинстве фото я себе нравлюсь ;D

    Ответить
  • Фотографии адские просто..

    Ответить
  • По опыту: многие компании зовут снимать просто своих знакомых, у которых есть камера, таким образом экономя средства. Возможно, тот же случай. И это, в общем-то понятно - всё-таки и так тратят много на организацию мероприятия :)

    К слову, это ещё далеко не самый худший фотоотчёт так-то ;) А за милое общение можно простить многое (тут вспомним хамоватую девочку на дегустации в Эстье)

    Ответить
  • А и так было известно, что знакомая)

    Было весело и вкусно, так что фото можно простить)

    Ответить