• Регистрация

Запись в блоге

Спа выходного дня

Фотографии предоставлены welness-центром Green Wood.
Фотографии предоставлены welness-центром Green Wood.
Половину прошлого воскресенья 7 фламперов посвятили отдыху в спа welness-центра Green Wood. Чем хорош такой отдых, и что больше всего впечатлило экспертов — читайте в блоге.

«4,5 часа в спа-центре превратили меня из замерзшего сурового сибиряка в улыбающуюся довольную девушку», — признаётся Настя Толстикова. И добавляет: «Вид из окна на сосны и реку завораживает: пока плывешь по дорожке, любуешься лесом и природой».  

Флампер Wede­rbil­t отметил сервис центра: персонал очень доброжелательный, учтивый, приятный. А Славику впечатлил интерьер: «Отделка и оснащение — на столичном уровне».

Катерина, тестировавшая массаж, поделилась в отзыве: «Сразу подкупает, что массаж делают тайки. К тому же Дали и Тэя очень милые и обаятельные». Для тех, кто соберётся в Green Wood на корректирующие фигуру программы, лайфхак от Sol: даже антицеллюлитный массаж можно делать так, чтобы было приятно, поэтому не стесняйтесь просить ослабить воздействие.

Флампер Viola резюмирует: «Прекрасно провели время, наболтались вдоволь, отдохнули душой и телом», — пишет она в отзыве.

Больше впечатлений фламперов от воскресного спа читайте в их отзывах. А все фото смотрите в отдельном альбоме на странице Флампа.
  • 14

4 комментария
Подписаться