• Регистрация

Запись в блоге

Английский разговорный

Фотографии предоставлены школой BigAppleSchool.
Фотографии предоставлены школой BigAppleSchool.
Во вторник, 12 ноября, фламперы практиковали свой английский на разговорном клубе от школы языков BigAppleSchool. Фотоотчёт и впечатления участников — в этом посте.  

Формат speaking club очень точно описала в своём отзыве флампер Amst: «Аудирование и разговорные навыки на таких занятиях развиваются на ура — главное, самому начать говорить».

Одно из заданий — побыть в роли гидов и в команде разработать туристический маршрут по городу.Одно из заданий — побыть в роли гидов и в команде разработать туристический маршрут по городу.

Если вы всё ещё сомневаетесь в себе, вот ещё аргумент от Анны : «К концу занятия разговорились все, даже те, кто говорить стеснялся первое время».

Тренировка навыков публичного выступления на английском тоже предполагалась.Тренировка навыков публичного выступления на английском тоже предполагалась.

«Время пролетело быстро: мы знакомились, много говорили, работали в группах и парах, делали разные задания», — такое краткое впечатление от Viola.

Формат комиксов вполне хорошо вписывается в «учебный план».Формат комиксов вполне хорошо вписывается в «учебный план».

Флампер Spake на встрече понял, что в английском ему есть, куда расти, и его мнение таково: «Общаться с иностранцами очень круто. Рекомендую всем, кто хочет подтянуть свой уровень языка».

Больше впечатлений о школе читайте в отзывах участников, а все фотографии со встречи смотрите в альбоме Вконтакте. Чтобы первым узнавать о других наших мероприятиях, следите за блогом!
  • 10

2 комментария
Подписаться