• Регистрация

Запись в блоге

Лучший отзыв марта

Фото: Анастасия Гетьман
Фото: Анастасия Гетьман
Совместный проект Tele2 и Флампа завершился. О том, кто получил последний подарок за лучший отзыв месяца, читайте дальше.

В марте больше всего «спасибо» набрали отзывы Вероники о ресторане «Коба»  и Алексея Понедельченко об автомобильном портале Drom.ru. Оба флампера уже получали подарки в рамках нашего проекта в феврале и ноябре, и поэтому Фламп и Tele2 решили наградить автора следующего по количеству «спасибо» отзыва. Надеемся, что Вероника и Алексей Понедельченко с нами согласятся.

Итак, по итогам марта мы наградили автора отзыва о магазине бескаркасной мебели «Боберт». От Tele2 Lesvesla получила традиционный красивый номер со стартовым балансом 500 рублей и головоломку «Велосипед». Эта головоломка как бы намекает, что выход из ситуации есть всегда и этот самый велосипед изобретать не надо. Мы же, конечно, подарили набор флампера.

Еще раз поздравляем всех фламперов, которые в течение полугода получали подарки за лучшие отзывы месяца! Проект завершен, но мы по-прежнему ждем от вас полезных и информативных отзывов, потому что они делают нашу жизнь проще и приятнее.

Спасибо вам, нам и Tele2!
  • 14

9 комментариев
Подписаться