• Регистрация

Запись в блоге

Тест-драйв для интеллекта

Фотографии предоставлены центром «Пандорум».
Фотографии предоставлены центром «Пандорум».
На прошлой неделе фламперы были в гостях у квеста «Пандорум». Забегая вперед, скажем, что из комнат все выбрались благополучно. Подробности же в блоге.

«Квесты люблю давно, но до похода в Пандорум играла в них только на компьютере. Надо сказать, увлечение в юности играми-квестами помогло мне при прохождении локации», — рассказывает о впечатлениях Mythai.

«Хоть я знал, что точно выйду из квартиры, волнение всё равно присутствовало на протяжении всего квеста» — признаётся Добряш.

Abas 87 отметил функцию подсказок от организаторов: «Я оооочень погорячился, когда посчитал что нам практически не понадобятся подсказки — к концу квеста телефон буквально разрывался, стоит отметить коммуникативные навыки наших провожатых, они очень ненавязчиво умели натолкнуть на нужное направление решения головоломки».

«Впечатлений, конечно, масса, а в голове вместо нормальных слов одни восторженные междометия», — с таким ощущением вернулась домой Матроскина.

Резюмировала тест-драйв Svet­lanu­shka: «Когда хочется чего-то необычного, интересного и интеллектуального, надо просто сходить в квест!»

Ищите себя и друзей на фотоотчёте в группе Вконтакте и читайте подробные отзывы участников на страничке «Пандорума»!
  • 8

5 комментариев
Подписаться