Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Спа-салон: тест-драйв на «ура»

Фотографии предоставлены спа-салоном «Оазис-спа».
Фотографии предоставлены спа-салоном «Оазис-спа».
В прошлую пятницу фламперы пробовали на себе самые популярные спа-процедуры. Мнения участников мы собрали в этом посте — рассказываем, как всё прошло.

Семеро фламперов оценили традиционный тайский массаж, массаж ног, скраб тела, прогрев в Хаммам, педикюр и маникюр. По словам флампера Lonika, «потрясающие запахи, свечи вдоль стен на полу, лепестки роз, мягкие коврики» — это именно та атмосфера, которая нужна в холодный пятничный вечер.

Svet­lany­shka поделилась впечатлением о массаже: «Релакс наступает еще задолго до процедуры. Массаж делают тайки, что дает процедуре полное право называться тайской — так сделать массаж не сможет ни один русский!»

«"Спа-маникюр" — это полтора часа удовольствия: японские скраб и маска на питательных маслах, потом парафин, после европейский безобрезной маникюр, покрытие лаком Essie и чудо-крем», — так отозвалась Gile­vaIn­na о мастере и процедуре.

Флампер polly также тестировала спа-маникюр и её мнение о салоне — «Действительно оазис в городской и часто неприветливой пустыне!»

После спа-процедур фламперы пробовали чай с лемонграссом и имбирём, говорили о натуральной косметике и заглянули в каждый уголок салона. В итоге — полное расслабление и погружение в атмосферу спа-салонов Таиланда и Камбоджи. «Место для полного релакса», — резюмирует флампер yulia_y.

Больше впечатлений участниц читайте в их отзывах о спа-салоне «Оазис-спа», а фотоотчёт можно посмотреть в нашей группе Вконтакте.

Спасибо салону за гостеприимство и приятную атмосферу, а фламперам — за хороший пятничный вечер!
  • 16

Нет комментариев
Подписаться